да уж мне тоже ооочень интересно еще никто не покупал себе ЗДТ с АБС?
тут парни сами без готовых комплектов ставили - грят нормально абс работает с ума не сходит ни разу НО! когда дергаешь ручник... вот этого абс не понять
тут парни сами без готовых комплектов ставили - грят нормально абс работает с ума не сходит ни разу НО! когда дергаешь ручник... вот этого абс не понять
ЧТД!
ЗДТ тут не при чём. АБС и с барабанами "не понимает", почему колёса перестали вращатся и полностью снимает с них давление.
ЧТД!
ЗДТ тут не при чём. АБС и с барабанами "не понимает", почему колёса перестали вращатся и полностью снимает с них давление.
А чё то я в жизни не встречал моментов когда я не только тормозил, но ещё и ручником пользовался. Это как то не совсем нужно. вот ручником доворачивать приходилось машину, а чтоб и тормозить и доворачивать одновременно - чё то не упомню
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Так вот, во вторник ездил в ТоргМаш, специально спросил у них, может ли быть полный кит-комплект JBT дешевле, чем одни машинки Промы, мне в ответ дружно похихикали и показали, в чем принципиальное отличие Промы от JBT, я сам в руках подержал и те и другие: в Проме все сделано по принципу спорта - покатался пару гонок - выбросил, поставил новые. JBT адаптированы к городскому использованию, более долговечны в условиях наших пыльных дорог за счет своей конструкции, при этом ни в чем не уступают Проме в тормозных характеристиках. И комплект JBT не может стоить хотя бы даже столько же, сколько стоит Прома
В чем отличие?
У меня два комплекта от Прома(324х30 и 286х22) в пользовании. А JBT ни одного нет.
первая - прома, думаю jbt так же устроены
вторая - правильные тормоза (импреза)
для ваза прома ибо решение "bolt-on"
Прома была скопирована с конструкций от APracing серии CP
Я сравнивал, но и Антон Швец(рулевой по тормозам в Проме) сразу об этом сказал.
Из недостатков суппортов от Прома- нет верхних прижимных пружинных пластин. Но и в исходном механизме от APracing их тоже нет.
В целом, тормоза работают отлично.
Не понравилось то, что тормозные щитки пришлось колхозить из кайеновских и иногда чуть гремят колодки.
Пыльники на поршнях присутствуют.
вот думаю какие лучше ..
есть чугун с лучшей системой ручника и аллюн. с неудобным ручником
чугун все-таки тежеловато будет
кстати есть 4 комплекта суппортов
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло