Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 23:08   #291
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути
Re: Покупка Калинки

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Наверное ждут когда завод поднимет цены....................?
Уже поднял 11176-33-036 на 2600 дороже, я успел оплатить еще по старой жду оплату от банка в понедельник!

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2011, 22:25   #292
Новичок

Автомобиль: рено символ
Вес репутации: 15 Маврик не успел проявить себя

Понадобился срочно автомобиль. Решил покупать калину. Брать так самую навороченную. Однако даже при наличие всей суммы на покупку автомобиля в кармане, купить её ещё та проблема! Дорогие комплектации в салонах Москвы разлетаются как пирожки. А те единственные, которые по каким-либо причинам стоят в салонах купить без "допов" невозможно: звоню в автосалон на 53 км мкада - есть, а приезжаю - нет, купили якобы уже за 15 минут после моего звонка и она уже стоит в зоне по установке "допов". Но если за наличку, да сверху за допы 25 000 рублей накинуть, то можно!!! Были посланы. Много 25000 и очень не хочется чтобы чьи-либо кривые руки прикасались к моему будущему автомобилю. На Варшавском шоссе 170, та же история, но уже 36 000 рублей!!!!!!!! И это всё официальные дилеры. В итоге нашел-таки салон приличный и теперь жду машину, но настроение подпортили.
Маврик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2011, 23:20   #293
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я с марта жду(по утилю)...И не паникую,не хотят красить в Персей(429),да и собака с ними,поезжу на старой, пока....
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2011, 22:15   #294
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 ts00 не успел проявить себя

станно вы живете, в екатеринбурге - клюнуло, пошел, купил. на выбор и оформление ~ 30 мин. комплектация любая и без допов. уехал на машине
ts00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 20:41   #295
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Уже поднял 11176-33-036 на 2600 дороже, я успел оплатить еще по старой жду оплату от банка в понедельник!
Так ты за скок взял? У нас уже вчера была 360.600. Сегодня за неё так и отдал... Но всё равно рад.
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 20:46   #296
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Здравствуйте. Хочу тоже поделиться своим опытом приобретения автомобиля. Живу в Ульяновске, на Ульяновской ветке форума уже рассказывала эту историю.

Начну с того, что имею права "В"на вождение автомобиля уже три года, но ездить не на чем. Три года мы с мужем пытаемся купить автомобиль, всегда что-то мешало - то сомнения, то сердобольные друзья отговаривали, то деньги профукали и т.д.
Наконец-то мы созрели. Но решение пришло тогда, когда мы узнали о гос.программе "Лада-финанс". Проценты по кредиту минимальные, условия приемлемые. Решили, что хватит всех слушать, бум брать.
И началось...
Поехали в дилерский центр и подали документы на получение кредита, ждали почти неделю, потому что попали под выходные (обещали рассмотрение кредита за 2 дня!). Сидела, как на иголках. Наконец, позвонили мне из банка и сказали, что 140 тысяч, которые я прошу, мне не дадут, потому что, видите-ли зарплата у меня маловата, дадут только 94 тысячи рублей, а, значит, остальную сумму денег до полной стоимости автомобиля мы должны заплатить наличными.
Ищем автомобиль по программе "Лада - финанс", не все дилерские центры с ней работают. Обзвонила практически все салоны "Лада", нигде нет машин(!!!!!). Говорят, что их расхватывают за неделю, тут же и программа утилизации и автокредит, все рванули за дешевыми машинами.
Вобщем, в Авторае (на другом конце города )нашлась одна "Лада-Калина" по моим деньгам, кому-то была отложена, а за ней не пришли, мне предложили посмотреть.
Приехали. Посмотрели. Понравилось. Забили машинку и поехали домой, т.к. на автомобиль еще нет ПТС.
Снова неделю, как на иголках. Через неделю позвонили, сказали, что ПТС пришла, привозите первоначальный взнос.

Итак, в руках у меня 200 тысяч, еду в салон. После работы, уставшая, муж уже уехал в загранкомандировку, не дождался машины, поехал со мной мой отец, все-таки страшно такую сумму налом везти через весь город. Ну, на такси поехали, конечно.
В салоне почти 3 часа оформлялись. Всё заплатили, оформили страховки КАСКО и ОСАГО, допы особо не навязывали, только антикор, защиту картера и коврики, взяли документы для банка и - домой.
__________________________________________________ ___
Сегодня я отпрашиваюсь у начальства с работы и еду в банк. А там - о-па!-жопа!!! А хде, спрашивают, муж?
Я им
- он вам зачем?
- он должен дать вам разрешение на то, чтобы автомобиль остался в залог у банка.
- так я на свои деньги покупаю, он в кредитовании не участвует, он не созаемщик, кредит беру я одна, даже не ту сумму, которую надо, а меньше, машина остается в залог, я получаю зарплату на карту Сбербанка. Чего еще надо???
- машина - это имущество, приобретенное в браке, если что - будет делиться, как совместно нажитое, а, значит, муж должен подписать согласие.
- у меня муж на год уехал в загранкомандировку. Мне что, за ним ехать???
Стали звонить начальникам, кругом, я час уже жду, уже без надежды на лучшее. Мне сообщают:
- Пусть ваш муж поедет в консульство и напишет такую бумагу, а через консульство перешлют нам.
- Вы чё, идиоты что-ли? Он придет в консульство и скажет, что жене не дают денег на машину?? Это охренеть - не встать! Его там на смех поднимут.
- Ну, тогда берите простой потребительский кредит и покупайте за наличку свой автомобиль, только по автокредиту у меня 7%, а по потребительскому - 17,5%. Есть разница!!!
Звоню мужу, он в ауте. Почему ни один представитель банка, ни один менеджер, который оформлял нам бумаги, не предупредил нас об этом??? Ведь я давала данные мужа где он работает и почему не выступает созаемщиком, потому что все время за границей, дама не бывает. Все банковские работники пропустили эту информацию мимо ушей. А теперь говорят, что у них впервые такая нештатная ситуация(!). Они говорят, что даже ни разу не задумывались о том, что супруг может у кого-то уезжать куда-то, а ведь многие работают вахтовым методом, сказали, что моя ситуация будет им примером.
А мне-то что делать???? Ехать в автосалон , отказываться от авто и требовать деньги назад??? Отказаться от мечты?????
Вобщем муж мой, умница золотая, там подсуетился и у ребят занял три тысячи баксов, переслал мне, сказал, чтобы я получила их, заплатила за автомобиль, и пошёл нах этот Сбербанк!
Вот так работают наши структуры банковские. Ставят препоны всюду. нате вам кредиты - наше сердобольное государство заботится о своих малоимущих гражданах, теперь и они смогут получить кредиты и покупать автомобили.
Ан нет, нате-ка, выкусите! Опять всё для тех, у кого есть деньги. У кого нет - оближитесь и отойдите в сторону.Причем это только новшество сбербанка, другие банки этого согласия не требуют, жаль не знали мы раньше.
Да, позвонила в Авторай, объяснила задержку, попросила подождать, они согласились, потому что большая часть уже оплачена.Теперь вот надо будет объяснить им, что оплачивать буду наличкой, опять какие-нибудь возникнут сложности с бумагами, опять какой-то подвох чую, КАСКО оформлено на сбербанк, тоже надо переделывать. Кошмар какой-то!
Еще про сигнализацию ничего не сказали. На сайте ВАЗовском в комплектации "норма" есть сигнализация, а мне сказали только иммобилайзер, поставить дополнительно не предложили. Теперь сижу и думаю нужно-ли ставить что-то или там есть уже... Поеду - спрошу. Что подскажете про сигнализацию?
Старый 06.06.2011, 21:06   #297
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

В машине всё есть.Хватает штатной сигнализации.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 23:07   #298
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера взял универ, пригнал (250 км) в стойло. Нормальная кобылка! Стать, норов, грация) Больше 80-90 не гнал, по оборотам 2500-2700. С горки легко на нейтрали с небольших уклонов уходила до 110, выкат чудесный, на ход легка, посыл мгновенный, чутка, даже чересчур). Посадка в седле немного грузновата ( сам 110 кг), но это дело привычки). По компу расход на сотку 6,6 ( и это на обкатке!), двигло 1,6 л. 8 кл. Но это скорее манера вождения плюс не торопил лайбу). Из допов: сигналка Аллигатор 9030, антикор всего (чистый развод!). Не совсем понравилась светотехника, жёлтый оттенок, яркость пучка хуже чем у моего утильного УАЗа. Двигло: пуск охренеть!, вибрация: приемлема (обкатка всё-таки), обороты на хх стабильны, тяга: ожидал меньшего), тормоза: срабатывают на мгновение быстрее чем надумал надавить)), зачёт короче!, курсовая устойчивость: чувствительна к профилю и качеству покрытия дороги, вход и выход из поворота: сложилось предварительное впечатление ( нет возможности, пока!, надавить на тапку), что при агрессивной манере вождения будет проходить на ура! Неровности глотает посредственно, сильно шумят стоковые подковы), резина натурально: гавно! Жестко передают всю дорожную инфраструктуру, замена однозначно! и чем быстрее, тем лучше! В принципе пока всё) Будет, что написать, отпишусь)) Удачи земели)))

Последний раз редактировалось RUDY63; 30.06.2011 в 21:48..
RUDY63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 18:23   #299
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

RUDY63, земеля, поздравляю с покупкой такой замечательной кобылки! Где брал?

Но мне было интересно сравнить твои ощущения прохождения наших дорог на только что купленной машине, вот с этимиhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=597

Условия практически одинаковые, машина -тоже-только что из ворот автозавода- а мнения счастливых обладателей, диаметрально противоположные ( насчёт прохождения ям).

Последний раз редактировалось Rider; 01.07.2011 в 18:44..
Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 11:54   #300
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rider, благодарю за поздравки)))
Брал в Азнакаево, Татарстан. Так получилось, хотя Тольятти в 2 раза ближе). Прочитал пост по ссылке, полностью разделяю первое впечатление от поездки. Я уже отписал выше, что в целом неровности проходит зачётно, но резина дерьмо, жёсткая и шумная. На ходу, при закрытых стёклах, слышна только резина, чуть опустил и соседа уже не слышно. В особо чувствительные ямы не влетал, а всё остальное глотает приемлемо. С нормальной резиной не хуже ино (своего класса).

RUDY63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ