Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Евгений13
... через 20 сек. опять, лёгкое движение, ещё через 20 опять....
Не в обиду... Это я так...
Вообще, потому (одна из причин) и беру седан, достало это постоянно грязное заднее стекло.
между прочим, задний дворник имеет прерывистый режим
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Others, Он не имеет четкого положения "прерывистый". Просто через несколько взмахов он сам переходит в прерывистый режим. А об этом многие и не знают. )))
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
И ещё минус седана, нельзя по заднему стеклу сориентироваться на задний габарит машины, на 1118 лучше ставить парктроник... проверено на практике!
Ну, не знаю... Сейчас пригнал свой седан с салона и загнал его задом в карман между других машин и никакого неудобства не испытывал.
На счет задщнего стекла... Я-ж писАл, что это я так...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Легкое движение вниз правым подрулевым переключателем - и на универе с хэтчем оно тоже чистое
Меняю щётки 2 раза в год (что бы нормально чистили и без скрипов), щётка на задок - дополнительные затраты + лишняя жидкость (насколько понял по рассказам знакомых, уходит не меньше чем на лобовое)!
Gorinich,сполер стоит? Какой? Многие говорят что он чатично решает эту проблему. Какие то лучше какие то хуже, если у Вас не забрызгивается заднее стекло (как на седане) подскажите где брали. Я серьёзно, у знакомого хетч, я ему присоветую.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ничего в дождь на 1118 не видно через заднее стекло! И ещё минус седана, нельзя по заднему стеклу сориентироваться на задний габарит машины, на 1118 лучше ставить парктроник... проверено на практике!
Вашими же словами: "страшилки". Сориентироваться - это дело привычки. Ни чего не видно - громко сказано! В моросящий дождь с водой в лёгкую справляется обогреватель заднего стекла. В сильный - согласен хуже без щётки. Но "основу" видно, сориентироваться можно что за машиной происходит!
Цитата:
Сообщение от Valera009
Вашими же словами: "страшилки". Сориентироваться - это дело привычки. Ни чего не видно - громко сказано! В моросящий дождь с водой в лёгкую справляется обогреватель заднего стекла. В сильный - согласен хуже без щётки. Но "основу" видно, сориентироваться можно что за машиной происходит!
+1 Фуры и то умудряются загонять задом. А уж тут...
Цитата:
Сообщение от Valera009
Никогда не испытывал неудобства езды на седане.
Последний раз редактировалось KUN; 26.09.2010 в 08:14..
Цитата:
Сообщение от Valera009
Меняю щётки 2 раза в год (что бы нормально чистили и без скрипов), щётка на задок - дополнительные затраты + лишняя жидкость (насколько понял по рассказам знакомых, уходит не меньше чем на лобовое)!
Сзади все еще стоит родная. И долго она там будет стоять. Не лобовуха же.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Но "основу" видно, сориентироваться можно что за машиной происходит!
Ты правильно сказал. Чтобы на универсале и хетче невозможно было ориентироваться что за машиной происходит - это надо многие тысячи ездить не мыть машину и стекло заднее дворником не чистить. Ну а когда пойдет дождик, легкое движение руки - и стекло чистое без капли омывайки. А вообще, на вкус и цвет... Да и не настолько критичен обзор через заднее стекло при таких зеркалах. Многие вон вообще закатывают заднюю полусферу в тонировку так, что ничего не видно.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сзади все еще стоит родная. И долго она там будет стоять. Не лобовуха же.
Щётки "дубеют" от времени - как минимум раз в год надо менять! Хотя как Вы сказали: "На вкус и цвет". Кому то пофигу как работает щётка, а меня раздражает если она скрепит или оставляет разводы :(
В канечном счёте без разницы седан, универсал или хетч - один фиг лучше чем иномарка ))))))))