Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бродила по сети, наткнулась на мифологический гороскоп, который отражает тайные негативные черты человека. По нему вышло, что я Грифон. Сделала женский род и теперь я Grifona.
P.S. В гороскопы не верю, а ник получился звучный.
када начинал только осваивать компьютерные игрухи, мне товарисч мой грит , мол без ника тока лохи всякие играют, негоже вродь порядочному геймеру без ника... так и появилось Pawer. Слово абривиатура соскоящее из 2 слов: power - энергия, мощь, власть, сила, и Pavel - по имени. Так и существует уже 11 лет такой ник.
Имя у меня такое-Айрат.Плюс добавил начальную букву своей фамилии.Чего-то мудрёного не хотелось придумывать.
Поменял на viking116.Как-то подарили мне шильдик с такой надписью.Я не долго думая наклеил на заднюю дверь под шильдиком LADA.116-это мой регион.В своё время очень любил рассказы читать про викингов.:wink:
Сегодня регился, так что, процесс придумывания ника помню в деталях. До этого фотки смотрел на одном сайте, в том числе, изображения хищных птиц. Вот, коршун показался очень красивым, впечатлил.