Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Это вы , жирный троллинг , требовали ссылки на английском, вот вам пендосские ссылки на евротесты . Че не лезет ? подавились?
Дядя-тролль, ссылки на евротесты - это хорошо, если они в тему. Ссылка на старый Ланос-хэтчбэк - это не в тему, тут вроде никто не сравнивает Калину с б/у Дэу Ланос.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это для вас АР был авторитет а теперь побоку?
Ашипся я, то не АР статья, а отвлеченный пересказ вазофила.
Вот оригинальная цитата
Цитата:
Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).
Немного разные формулировки, не находите?
НЕСЕРИЙНАЯ Приора хуже Логана с Симболом, и на 0.1 балла лучше древнего Ланоса. Достижение, чо еще сказать.
Ок, давайте составим список - какие современные бюджетки хуже, чем даже заводская несерийная Приора фазы 2.
1. Шевролет Авео old
2. Дэу Ланос хэтчбэк образца 98 года.
3. Фиат Альбеа
Даа, главные конкуренты, ничо не сказать.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сколько новый аккорд стоит?
А при чем тут новый, вы же писали
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это к разговору о том что лучше 10-20 летняя японка или новая калина)))
Вот вам и что лучше - почти 15летний Аккорд безопасней незаводской Приоры Фазы 2 и набрал в 2 раза больше баллов чем серийные Приора и Калина без подушек.
Срать мне на формулировки , цифры говорят все без формулировок.
Что говорят цифры? Что несерийная Приора с двумя подушками на 0.1 балла лучше Ланоса серийного с одной подушкой?
И что Калина и Приора без подушек на 5 баллов хуже?
Несомненно показывают.
Вы считаете это высоким достижением?
Брать б/у малолитражку, когда есть деньги на новую - это оригинальный поступок.
Зачем так делать? Аккорд, который я приводил выше - стоит 250-300 тр. Вполне себе конкурент Калине и Приоре.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Бизнесседан сравнивать надо или с волгой или сайбером. Одноклассники сливают (авео)
Вы видели краш-тесты Волги и Сайбера?
Лучше не смотрите.
И их к тому же уже не делают.
Ты приводишь ссылки EuroNCap на авто классов С и D.
Аргументировано.
Но - в России бюджетные иномарки - это в основном устаревшие или упрощенные седаны C класса.
Я в первую очередь сравниваю с конкурентами Калины по цене, а не по размеру, кроме Калины компакты особо распостранения не получили...
Я пытался с ним как то нормально общаться, но своими постоянными грубыми высказываниями он меня утомил, вот, перешел на его язык, чтобы проще общаться.
По теме.
Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117
Лада Калина - это класс В.
А предложите одноклассника)
Спарк - 11 баллов, от 379 тысяч.
Панда - 13.8 баллов, от 395 тысяч.
Джазз - 11.4 балла, от 615 тысяч.
Поло - 14 баллов, от 485 тысяч.
Фабия - 12.9 балла, от 409 тысяч
Пиканто - 15.1 балла, от 369 тысяч.
ИМХО все эти авто Калине конкуренты только по размерам...