Напрягает датчик уровня топлива.
То полный бак показывает.Потом заглушил, повернул зажигание, показывает пол бака.
В общем,живет своей жизнью. Не, я понимаю когда на нескольких тыщах пробега. Но не с новья же ?
Плюшkин, у меня на Шниве где то до полбака стрелка еле ползла. А потом начинала как живая прямо на глазах падать. У меня был БК и я по нему расход контролировал. Ну и плюс НЗ в багажнике, без него жена за руль боялась садиться. ;-)
Не шнивах многие на неадекватное поведение ДУТ жалуются, не уверен что завод пытается эту проблему решить. Похоже забили.
не уверен что завод пытается эту проблему решить. Похоже забили.
Завод-понятно, не новость. Но и шнивоводы тоже забили.
У Калины не меньше проблем, однако же калиноводы дорабатывают, устраняют....
Первопроходцем стать,что ли ? Только вот велосипед изобретать неохота, вдруг решение уже есть.
Приспособились)))) Я поначалу тоже не понимал ентот чудоприбор, но ничего, нормально, привык. Когда показывает остаток в четверть бака я ехал на заправку, входило около 35 литров под пробку, значит остаток не меньше 20 литров, от этого и плясал.
Плюшkин, лично я контролирлвал по пробегу - каждый раз после заправки обнулял одометр и приблизительно знал на скалько мне хватит бака. После вылазок в гОвна - лес, озеро и т.п. естественно всегда заливал до полного т.к. разсод в таких вылазках не адекватен пробегу.
А жена насинала паниковать и искать запраавку емли у неё стрелка меньше полбака показывала. Еще на БК был выставлен остаток топлива. Он показывал от расхода а не от показаний ДУТ.
Короче как то так боролись с чудесами ентого загадочного прибора.
А так Виктор прав - датчик просто не линеен и к неиу надо приспособиться.
Плюшkин, датчик просто не линеен и к неиу надо приспособиться.
Была у меня Фиеста, там та же *беда*. Бак был на 32л., заливаешь 10, показывает пол бака, еще 10 почти полный. Зато с полным баком едешь, сначала можно подуметь, что воздухом питается, зато с пол бака стрелка сползает ну *очень* быстро)))