ещё в полоседане нет неудобной посадки за рулём в "позе лотоса" а-ля классика, когда педали близко, а руль далеко. а ещё нет коротких и аморфных подушек сидений...
ещё в полоседане нет неудобной посадки за рулём в "позе лотоса" а-ля классика, когда педали близко, а руль далеко. а ещё нет коротких и аморфных подушек сидений...
Это всё в Гольфе7 ? Если чо разговор был про него. =0))
Если про клиренс говорить, калину вообще нет смысла менять на что-то отличное от:
- логана;
- паркетников;
- джипов
В том числе нет смысла менять на полуседана, если в говны охота
В гольфе вроде обещают 160/165мм до порогов и 140 до защиты. Пружины у поло-седана вроде значительно ниже.
А что не с фаэтона или туарега?
VW не может начинаться с пассата, потому что гольф насчитывает уже седьмое поколение. Это один из самых продаваемых автомобилей в истории
Вау-эффект - это когда ты садишься и абсолютно все круче
Правда, к сожалению, для полноценного достижения подобного эффекта надо комплектуху на уровне Golf7 Comfortline с DSG, что стоит уже не 700т.р.
Для "ехать" у меня есть калина. До нее была классика. Ну что тут сказать - едут. С негативными моментами, перечисленными мной на предыдущей странице, но едут.
Пока калина сыпаться не начнет, разговор о "фишках". Один фиг для меня что отделка салона, что поведение машины на дороге остается сферическим конем в вакууме.
Вообще, на текущий момент разговор не о чем. Нет денег - нет другой машины.
Насобираются через несколько лет деньги - там и буду думать. Может, как другие соклубники, деньги в очередную ипотеку вбухаю, а на остаток куплю еще одну новую калину ))
Хотя вряд ли. В этот раз я все же рискну и поищу б/у в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось templier; 29.07.2013 в 12:19..
полуседан по сути таже калина. сидел и ездил в немецком vw polo затем спустя месяц тестдрайвил полуседан... Разница на уровне ощущений разительна.
Пластик деревянный. Салон убогий. Что то поскрипывает (это в полоседане). Короче дрова-дровами)
Но наверно я чего то не понимаю и в этом мире кто то явно сошел с ума... раз машины B-класса, однокашники калины в фарше стоят за 600круб (20к долларов).