Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 22:39   #291
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Так-то Ладу продают как готовый автомобиль. И за 400-450 уже хочется получить все и сразу.
Лично меня просто жаба задавила, отваливать такие деньги, за изделие такого качества.
У каждого свое понятие более-менее комфортного автомобиля. Не всегда то, что подходит одному подойдет другому. И наоборот. За 400-450 все и сразу не получишь. И даже за 600 увы тоже. По крайней мере мой опыт покупки нового авто взамен калины это мне подсказывает.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 22:43   #292
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

читаю..опять калина это эталон..мерило...
опять проиграл очередной соперник ей и по цене и по свойствам..
вопрос- когда десятки тысяч обманутых инопомойщиков всеж отрекутся...вернутся..ведь всеж ясно как божий день что калина дешевле и не хуже..жду не дождусь когда обман расскроется и я начну работать в три смены и получать по 25т.р и люди будут толпится у салонов лада и ждать...ждать..свою машину..все же так очевидно со слов уважаемых калиноводов некоторых.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 23:03   #293
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
жду не дождусь когда обман расскроется и я начну работать в три смены и получать по 25т.р
эээ, в смысле по 25 за смену, итого 75 без перерыва на сон и отдых?
а сейчас сколько за смену, если не секрет?
Старый 19.07.2013, 23:15   #294
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Естественно, на калина-клубе
Любая иномарка будет иметь минусы по сравнению с Калиной.
Вопрос в том, что есть народ, который ведет себя как у Крылова в басне "Лиса и виноград" и пытается других убедить, что остальные хуже.
У таких людей машина (не только Калина) - способ самоутверждения, а не транспортное средство.
Соответственно им надо убедить (в первую очередь себя), что их машина самая лучшая.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 23:25   #295
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опять проиграл очередной соперник ей и по цене и по свойствам..
вопрос- когда десятки тысяч обманутых инопомойщиков всеж отрекутся...вернутся..ведь всеж ясно как божий день что калина дешевле и не хуже..жду не дождусь когда обман расскроется и я начну работать в три смены и получать по 25т.р и люди будут толпится у салонов лада и ждать...ждать..свою машину..все же так очевидно со слов уважаемых калиноводов некоторых.
А с чем мне сейчас мерить? На октаху денег пока нет, рапид не едет, королу отобрали. Я хочу, чтобы новая машина была по всем(!) параметрам лучше прежней. Имею я на это право?
Успокойтесь, следующей машиной будет точно не калина!
Eddy вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 23:25   #296
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

следуя этой басни чем тогда калиновод то отличается от других кто хочет убедить в своей правоте и в своем более правильным выбором авто?
Старый 19.07.2013, 23:31   #297
Бывалый

Цитата:
следуя этой басни чем тогда калиновод то отличается от других кто хочет убедить в своей правоте и в своем более правильным выбором авто?
Я никого убедить не пытаюсь, просто констатирую, что и бюджетные авто солярис, рио и поло мне увы тоже не подходят. Ну как бы рио может быть. И ищу авто подороже. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Естественно, на калина-клубе
Любая иномарка будет иметь минусы по сравнению с Калиной.
Ну ладно, только бюджетные, выше только один +++
Eddy вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 23:46   #298
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так тут есть такие и Логановоды и Опелеводы и т.д.
А калиноводов таких здесь просто статистически больше.
То что для меня Зафира лучшая машина я доказал купив ее.
Хотя были бы другие суммы, состав семьи, привычки - лучший автомобиль был бы другим скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы новая машина была по всем(!) параметрам лучше прежней. Имею я на это право?
По всем параметрам лучше не будет.
Зафира очень сильно проигрывает Оке по маневрированию во дворах, проходимости, ремонтопригодности, стоимости обслуживания, цене, объему багажника...
Тем не менее я ей очень доволен и назад не хочу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Ну ладно, только бюджетные, выше только один +++
Проходимость, габариты, обзорность.
Если брать кроссовки, то по габаритам существенно или тесно в салоне.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 23:52   #299
Бывалый

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
По всем параметрам лучше не будет.
Зафира очень сильно проигрывает Оке по маневрированию во дворах, проходимости, ремонтопригодности, стоимости обслуживания, цене, объему багажника...
Тем не менее я ей очень доволен и назад не хочу
Ну на заднем сиденье октавии почему-то втроем менее удобно, чем в калине, но
Маневренностью во дворах меня мало интересует, как и цены на обслуживание.
Меня волнует качество ТО, вменяемость ОД, минимум вредительства при обращении в сервис, приемлимый уровень шума, минимум вибраций, чтобы не укачивало людей на задних сиденьях - часто ездим в 3-4, а бывает и в 5-м. А сзади еще и маленький ребенок, а еще мягкая подвеска и хороший обзор и эргономика водительского места. А еще хороший ближний свет - бывает езжу по области в вечерние и ночные часы. И не хочется больше ничего колхозить в машине. И обязательно АКПП!
По проходимости - внедорожник не нужен, но низкий клиренс не желателен.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 00:02   #300
Ветеран Автоваза

ладно..проехав полтора года на спортаже я готов говорить о минусах этой машины..я их вижу. при этом не собираюсь доказывать владельцам например кроссов на 150-200к дороже что они просто так переплатили и какой я молодец и экономист.
и что после моего кросса есть жизнь лишь на жипах от 1,5млн и выше.
Закрытая тема