Илан расскажи лучше как себя подвеска и рулежка показала при плохих дорогах?
какие ходы у нее..само то или жестковато и маловато и приходится тихо ехать?
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе, это касается и стока, и восьмого подвеса. просто изначально восьмая платформа была заточена под дороги неважного качества. а поло типичный асфальтовый крейсер. на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе
Соглашусь с таким мнением..Не сказал бы правда, что машина жестковата..По плохой дороге, там где промчится Калина, на Поло нужно ехать аккуратно и помедленнее.Это так!
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе, это касается и стока, и восьмого подвеса. просто изначально восьмая платформа была заточена под дороги неважного качества. а поло типичный асфальтовый крейсер. на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
Что у вас за Калины были!? Я вот вчера по трассе за Х5 увязался, ему народ место в левом ряду безропотно уступает. Потом глянул на спидометр - мама дорогая 170! Ничего, не кидает, не плывет. 120-140 у меня крейсерская по М7, Москва - Нижний Новгород.
Подвески не касался, резина зоводская Кама.
Что у вас за Калины были!? Я вот вчера по трассе за Х5 увязался, ему народ место в левом ряду безропотно уступает. Потом глянул на спидометр - мама дорогая 170! Ничего, не кидает, не плывет. 120-140 у меня крейсерская по М7, Москва - Нижний Новгород.
всё познаётся в сравнении. Калина была на восьмом переднем подвесе и резине HakkaGreen
Цитата:
Подвески не касался, резина зоводская Кама.
заводская Кама прямо не едет вообще... поосторожней там со скоростями-то...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Там просто уже зуд в жопе начали за стук поршней принимать некоторые. И больше половины темы причитания 4-5 человек как плохо ваг движки делает. Сделали другую тему, только с фактами ремонта двигателя, в разделе двигатель, регистрируйтесь читайте кому интересно.
главное, что в теплое время ветка замолчала, не отписываются даже те немногие скандалисты, что появлялись... 8клоп тоже тарабанит на всё лады на холодную, но тем не менее считается, что он долговечный и неприхотливый...