там, где с обеих сторон дороги "кирпич", тоже с карты удалить? Дело не в запрете, а в удобстве.
По поводу файла запрета - это официальное издание? Версия 7.2 доступна для андроид бесплатно?
aleXey AleksandrovicH, %/ А какой пункт?
Интересно, и как отличают "сквозной проезд" от "заехал во двор на помойку найтивыкинуть пару б/у запчастей от калины"? )))
Этот файлик пусть разработчики засунут себе куда-нить. Я купил программу, все должно быть в ней.
В версии 5.1 почему-то никаких файликов качать не нужно было, кроме карт и пробок, все было в настройках.
На фига от этого отказались в 7.2?
У ситигида очень полезная фишка есть- запись логов, но у меня работает через одно место, разработчики сказали, что у меня не правильно записываются логи!
Я фигею от такой поддержки. Сегодня написал о всех проблемах, которые у меня возникли с программой. Посмотрим, что ответят, если опять отписка, буду требовать возврата денег и пользоваться ломаной версией.
...У ситигида очень полезная фишка есть- запись логов, но у меня работает через одно место, разработчики сказали, что у меня не правильно записываются логи!...
Вы имеете в виду запись трека? Если да, то в Навителе без проблем, 10000 точек, если не ошибаюсь. Не сочтите за рекламу...
avn2avn: У ситигада тоже работает, но на моем телефоне не воспроизводит, да и загружает коряво, а т.к. я платил за эту прогу деньги, то хотел получить ответы на свои вопросы. Пока поддержке ситигада честный кол!