опель астра Н хетч 2008 года. автомат. 1,4 ессентия.
кожанный мультируль, электропакет кондер...
мотора в салоне не слышно, поначалу вообще дико казалось...
вибраций нет, едет тихо... ничего не бренчит.
динамика не чувствуется, хоть и резвее калины, ощущения говорят что медленнее.
что 60 едешь что 160 звучит одинаково.
фары поворачивает за рулем, туманки тож. Как я раньше без этого жил... Я поражался свету калины после косорылых... Свет калины фигня!
6 колонок музяки с завода... Мафон правдо про мп3 не слышал. Но эт дело поправимое.
вобщем, думаю зря связался с отечественным автопромом...
продается плохо, в цене потеряла почти 100000 за 3 года... висит неделю ниодного звонка... видать ЛЮКС эт не модно нормы рулят... А надо б месяца за 3 ее продать.
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем
Капибара, почему болотистости? Я, к примеру, до Пещерки сгонял на одну ночёвку. Красиво. Щас работаю, потом - на Казыр хотели. Жена с Турции приедет - можно будет в Алтай, а в августе на Байкал звали.