Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 23:22   #291
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Хо....сегодня достал свой мозги из под печки))) А они там прям как пирог запечёные в моём красном антифризе...промыл, сушу на батареи....вопрос куда их девать наверх за полку не вариант, у мя там кандей стоит...Есть идеи?

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 23:55   #292
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Хо....сегодня достал свой мозги из под печки))) А они там прям как пирог запечёные в моём красном антифризе...промыл, сушу на батареи....вопрос куда их девать наверх за полку не вариант, у мя там кандей стоит...Есть идеи?
м/у стенкой воздуховода отопителя и стенкой отсека двигателя, место есть как раз для ЭБУ
Старый 01.02.2012, 01:11   #293
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 Ayaz находится на правильном путиAyaz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
позвони 8905 375 3728, Вячеслав.
Спасибо =)

Я на Драйве => http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/ayazik/
Ayaz вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 09:06   #294
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

если тосол попал в переходные отверстия платы (она 4х-слойная), то блоку через некоторое время будет хана.
готовься к худшему, надейся на лучшее.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 15:23   #295
Татарстанская ячейка

Цитата:
если тосол попал в переходные отверстия платы (она 4х-слойная), то блоку через некоторое время будет хана.
готовься к худшему, надейся на лучшее.
Ха...да мы его разбирали...и удивились ново разрабоке блока там даж канавки есть по котором тасол обходил плату...я его сегодня ночь на батарее продержал...и мы нашли место и прикрутили...пока полёт нормальный....но ед у мя анамальный расход топлива....гдет 13-15л на 100км...это по городу....при простое мы посмотрели 1л в час...никаких нареканий не нашли...думаем что это катализатор...тк када у мя клапан пропускал скорее всего он там всё залил нафиг....как его прочистить или что вапще с этим делать?

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 15:32   #296
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

думаешь я блоки такие никогда не видел?
какие нафиг канавки?
тосол любит цветмет и разъедает его легко.
толщина дорожек на плате знаешь какая? 0,3 мм.
в переходных отверстиях еще меньше.пока полет нормальный - я же не сказал, что блок умрет сиюминутно.
он подождет пока ты где-нить в марийских лесах встанешь без связи, спичек и пропитания )))
остальное даже не буду комментировать.
нуегонах.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 15:44   #297
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Поджскажите, у меня по утрам на холодную ремень ГРМ задевает кожух (трёт), после прогрева никаких звуков нет. Кожух снимали, ремень вроде целый и натяг в норме, снутри кожуха следы от ремня. Ремень с роликом уже желательно поменять? или так ездить? пробег 47000км.
S.Ilshat вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 16:32   #298
Татарстанская ячейка

Цитата:
думаешь я блоки такие никогда не видел?
какие нафиг канавки?
тосол любит цветмет и разъедает его легко.
толщина дорожек на плате знаешь какая? 0,3 мм.
в переходных отверстиях еще меньше.пока полет нормальный - я же не сказал, что блок умрет сиюминутно.
он подождет пока ты где-нить в марийских лесах встанешь без связи, спичек и пропитания )))
остальное даже не буду комментировать.
нуегонах.
Да про дрожки...я с сарказмом написал, да и я имел виду те что побокам...в сами чипи неуспел добратсья, вовремя решили глянуть)) Значит процесс запущен:(( Да в остальном я уж так написал...мож кто в курсе...мож кто там чё нить делал...типо пробивать катализатор и тп...

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 21:48   #299
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
....но ед у мя анамальный расход топлива....гдет 13-15л на 100км...это по городу....
Для коротких пробегов - вполне нормально. У меня где-то 13.
Старый 11.02.2012, 15:06   #300
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Съездил наконецто сегодня на гарантию в КАН. Теперь я с новым глушителем( задняя банка) и новым гтц +вут. Ехал с Азино до вьетнамского рынка без тормозов, на подьезде к сервису заработали.). Термостата у них в наличии не оказалось, поэтому придется еще раз к ним ехать как придет. А вообще кан поменялся к лучшему!! Мне даже понравилось.