Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Хо....сегодня достал свой мозги из под печки))) А они там прям как пирог запечёные в моём красном антифризе...промыл, сушу на батареи....вопрос куда их девать наверх за полку не вариант, у мя там кандей стоит...Есть идеи?
Сообщение от ПарТ
Хо....сегодня достал свой мозги из под печки))) А они там прям как пирог запечёные в моём красном антифризе...промыл, сушу на батареи....вопрос куда их девать наверх за полку не вариант, у мя там кандей стоит...Есть идеи?
м/у стенкой воздуховода отопителя и стенкой отсека двигателя, место есть как раз для ЭБУ
Цитата:
Сообщение от Rakso
если тосол попал в переходные отверстия платы (она 4х-слойная), то блоку через некоторое время будет хана.
готовься к худшему, надейся на лучшее.
Ха...да мы его разбирали...и удивились ново разрабоке блока там даж канавки есть по котором тасол обходил плату...я его сегодня ночь на батарее продержал...и мы нашли место и прикрутили...пока полёт нормальный....но ед у мя анамальный расход топлива....гдет 13-15л на 100км...это по городу....при простое мы посмотрели 1л в час...никаких нареканий не нашли...думаем что это катализатор...тк када у мя клапан пропускал скорее всего он там всё залил нафиг....как его прочистить или что вапще с этим делать?
какие нафиг канавки?
тосол любит цветмет и разъедает его легко.
толщина дорожек на плате знаешь какая? 0,3 мм.
в переходных отверстиях еще меньше.пока полет нормальный - я же не сказал, что блок умрет сиюминутно.
он подождет пока ты где-нить в марийских лесах встанешь без связи, спичек и пропитания )))
остальное даже не буду комментировать.
нуегонах.
Поджскажите, у меня по утрам на холодную ремень ГРМ задевает кожух (трёт), после прогрева никаких звуков нет. Кожух снимали, ремень вроде целый и натяг в норме, снутри кожуха следы от ремня. Ремень с роликом уже желательно поменять? или так ездить? пробег 47000км.
Цитата:
Сообщение от Rakso
думаешь я блоки такие никогда не видел?
какие нафиг канавки?
тосол любит цветмет и разъедает его легко.
толщина дорожек на плате знаешь какая? 0,3 мм.
в переходных отверстиях еще меньше.пока полет нормальный - я же не сказал, что блок умрет сиюминутно.
он подождет пока ты где-нить в марийских лесах встанешь без связи, спичек и пропитания )))
остальное даже не буду комментировать.
нуегонах.
Да про дрожки...я с сарказмом написал, да и я имел виду те что побокам...в сами чипи неуспел добратсья, вовремя решили глянуть)) Значит процесс запущен:(( Да в остальном я уж так написал...мож кто в курсе...мож кто там чё нить делал...типо пробивать катализатор и тп...
Съездил наконецто сегодня на гарантию в КАН. Теперь я с новым глушителем( задняя банка) и новым гтц +вут. Ехал с Азино до вьетнамского рынка без тормозов, на подьезде к сервису заработали.). Термостата у них в наличии не оказалось, поэтому придется еще раз к ним ехать как придет. А вообще кан поменялся к лучшему!! Мне даже понравилось.