Народ, а может кто стендовой стрельбой увлекается? Предлагаю вместе ездить в Стрелковый клуб "Северянин".
Стендовая не по мне. А вот отбегать в очередной раз курсы от Magpul Dynamics с удовольствием бы. Только надо все же притащить сайд-сэддл.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Есть желание поехать у кого нибудь: 21-я специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки http://lenexpo.ru/node/42465
это я так понимаю практическая стрельба!?!?!, если да то надо в Балтийский Стрелковый Центр, или в Песочное
Не, тянирожок - это не практическая стрельба, это скорее краткий курс боевого применения оружия. Работа в двойках, стрельба с сильной/слабой руки из разных положений, дозаряжание, использование пистолета в паре с дробовиком..
В БСЦ я не поеду - дорого и глупо, дешевле путевку на один день купить в охотхозяйство.
Цитата:
Сообщение от asses
Есть желание поехать у кого нибудь: 21-я специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки http://lenexpo.ru/node/42465
Может, и выберусь посмотреть, кстати.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
стрельба с сильной/слабой руки из разных положений, дозаряжание, использование пистолета в паре с дробовиком..
Я читал несколько статей про это и видел пару видео, когда чел стреляет из помпы, со скоростью полуавтомата и даже быстрее. Для нас это не подойдет (по крайней мере мне) у меня классическая двудулка охотничая, даже без эжекторов.
А так да то чел с виде и заряжает магазин в помпу за 1 сек и рассказывал как тренироваться, типа открутите от магазина заглушку на конце магазина наденьте шланг подходящий и сидите и набивайте патроны. Вообщем тоже очень полезно это.
Цитата:
Сообщение от asses
сть желание поехать у кого нибудь: 21-я специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки http://lenexpo.ru/node/42465
Конечно давай съездим, я точно пойду тем более ЛенЭкспо - 10 мин от моего дома.
Для нас это не подойдет (по крайней мере мне) у меня классическая двудулка охотничая, даже без эжекторов.
А у меня помпа, мексиканский Mossberg 500 с пулевым стволом-цилиндром в 18.5 дюйма. И что мне с этими тарелочками делать при таких конфигурациях? Взглядом провожать только если :-D
Последний раз редактировалось Sardi; 15.03.2012 в 13:15..
А у меня помпа, мексиканский Mossberg 500 со пулевым стволом-цилиндром в 18.5 дюйма.
Ну да у тебя чисто тактическая штука,а если еще и Cruiser, если только на зверя ходить.А что не взял по универсальнее со сменными ДС на 26 дюймов?
Я через 3 года буду брать второе наверное п/а, но все равно длинну охотничью буду смотреть.
Ну да у тебя чисто тактическая штука,а если еще и Cruiser, если только на зверя ходить.А что не взял по универсальнее со сменными ДС на 26 дюймов?
Я через 3 года буду брать второе наверное п/а, но все равно длинну охотничью буду смотреть.
Потому что хотел именно максимально короткий с максимально емким магазином, накоротке удобно. На фото сверху видно, в общем-то, длину ружья. Еще коллиматор надо поставить, и совсем вкусно будет. Я ж не охотник, все эти охотничьи загоны не понимаю. Пластик, минимальный вес, максимальный боекомплект, коллиматор/голографический прицел, приклад-телескоп с компенсатором отдачи, зубастый backoff-пламегас, фонарь с вынесенной кнопкой - вот он, вот он, дробовик моей мечты!
Тоже думаю о п/а 12 калибра, но уже с отъемными магазинами. Вепрь, правильно. Впрочем, я ездок-стрелок в последнее время ленивый, думаю, так все это и останется в планах.
Вот такая вот история:
В среду надо было по-работе смотаться в Москву. Поезд в 23.00 во вторник. Решил, что машину надо отогнать на мойку и вечером в среду по-приезду заберу ее. Приехал за машиной, забрал. Утром выхожу, начинаю смахивать снег и вижу, что у меня расколот бампер и фонарь задний. Сам точно никуда не въезжал. Вечером заезжаю на мойку и прошу просмотреть на видеозаписи, как мыли машину и как ее загоняли/выгоняли. Владелец пообещал мне, что посмотрит и сообщит. Вчера захожу опять на мойку и узнаю, что администратор, когда выгонял машину из бокса въехал в бетонную опору. В понедельник будут делать машину за свой счет