Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 14:44   #291
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: АЗС Казани

дело в конденсате.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 14:24   #292
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообщем вот, поделился Оскар со мной фотографией одной машинки... Это черная штука была в топливном фильтре. А Слава поведал, что при горении, эта черная штука выделяет холод. А ведь машина заправлялась на каких-то местных автозаправках.

Да, к слову, сегодня меняли топливный фильтр, там вот, бензин из него вытекал ни разу не прозрачный, а светло-коричневый. Так что можно сказать, что на форте не всегда отличный бензин.
Миниатюры
IMG_20130123_100255_0.jpg  
Старый 21.02.2013, 09:02   #293
Новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 13 Arch1 не успел проявить себя

заправился на Форт-римексе на Беломорской (литров 20 , точно не помню). израсходовал литра4-5. И на одном из светофоров машина начала нервно дергаться при нажатии на газ. Остановился, заглушил, завел (хотя думал не заведется) Начал моргать значок двигателя . На холостом ходу работала нормально, обороты в норме. Как только жму на газ- дергается нереально. Знакомые сказали, что либо топливный фильтр либо сетка при баке. Думал в сервис ехать, по дороге залил еще литров 20 на Лукойле и все стало в норме. До сервиса так и не доехал, но дерганье закончилось и машина стала вести себя нормально.
С тех пор заливаюсь только на Лукойле. Но думаю надо поменять сетку и топливный (машине 4 года, пробег 25 еще ни разу не менял)
Старый 21.02.2013, 09:06   #294
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Arch1, хм, я заправлюсь на форте, правда ул. гвардейская. Пока еще ни разу подобного не происходило..Хотя бенз из топливного фильтра, показал, что не самый лучший бензин у них. 2.5 года, 60+к
Старый 21.02.2013, 09:34   #295
Новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 13 Arch1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Arch1, хм, я заправлюсь на форте, правда ул. гвардейская. Пока еще ни разу подобного не происходило..Хотя бенз из топливного фильтра, показал, что не самый лучший бензин у них. 2.5 года, 60+к
я пока Римекс ни в чем не обвиняю, может на самом деле забился фильтр или сетка (вроде перемена погоды была), но то что после Лукойла стало все норм - это факт.
Старый 13.03.2013, 16:21   #296
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

инфа к размышлению http://nemihail.livejournal.com/41145.html
Кстати, как купил машинку, тоже был напуган, что надо лить только 95-й, да на Лукойле. Ну я его лил, лил, потом как-то залил 92-й обычный на том Лукойле и мне показалось, что машина даже бодрее на нем едет и расход не больше. Потом, когда разница цен с 92-м на Лукойле и других заправках стала излишне заметной (насколько я знаю, щас на Лукойле 92-й что-то около 30 рублей стоит, если приврал, поправьте) стал запраляться на корсаре (щас там 92-й стоит 26,90), и ниче, езжю уже год с лишним, катализатор не прогорел, все нормально. Есть ли смысл вообще заправляться на Лукойле или 95-м?
Старый 18.03.2013, 20:39   #297
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
инфа к размышлению http://nemihail.livejournal.com/41145.html
Кстати, как купил машинку, тоже был напуган, что надо лить только 95-й, да на Лукойле. Ну я его лил, лил, потом как-то залил 92-й обычный на том Лукойле и мне показалось, что машина даже бодрее на нем едет и расход не больше. Потом, когда разница цен с 92-м на Лукойле и других заправках стала излишне заметной (насколько я знаю, щас на Лукойле 92-й что-то около 30 рублей стоит, если приврал, поправьте) стал запраляться на корсаре (щас там 92-й стоит 26,90), и ниче, езжю уже год с лишним, катализатор не прогорел, все нормально. Есть ли смысл вообще заправляться на Лукойле или 95-м?
Держи ответ электриков КАНа:
"Все, кто в последнее время приезжает на гарантию с пропусками - льют 95 Лукойл!" )))

Сегодня там был по гарантии с кучей вопросов. Один из них - глохла тачка сразу после первого запуска на холодную. Первый запуск схватывает нехотя, обороты плавают в большом диапазоне в течение 3-7 секунд, движка как будто подтраивает (я не спец на слух) и глохнет. Второй запуск идет просто идеально, схватывает резво, обороты 1200-1300, практически не плавают (8-клапанная), работает ровно.
Такая хрень бывает либо через день, либо 2-3 раза в день.
Пару раз была такая фигня на горячую.
Диагностика показала отличную работу двигателя. Ошибок не было, заводилась в КАНе и на холодную и на горячую без ошибок.
Свечи в идеальном состоянии. Они даже удивились, что с подобными жалобами и расходом масла 2-3 литра на 10000 км свечи отличные еще с завода стоят (пробег 12500).

По поводу неудачных запусков на холодную - сказали чтоб попробовал другой бенз ))) Вот те Лукойл 95 Евро 5 )))

А на горячую сказали что неудачный первый запуск - это нормально )))

Как то так

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 10:41   #298
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня ЛУКОЙЛ снизит цены на собственных АЗС, а также на нефтебазах и НПЗ в России. Данное решение связано с падением котировок нефти и нефтепродуктов на мировых рынках и соответствует принятым в ЛУКОЙЛе подходам к ценообразованию на нефтепродуктовом рынке, объясняют в компании.

Пруф: http://rbcdaily.ru/tek/562949986636420
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2013, 09:50   #299
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Хорошо было бы если бы снизили цены
Старый 23.04.2013, 10:47   #300
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™

Так ведь снизили) 92й был 28.25 а стал 27.75. Однако 50коп. "экономии".