Заправил кондей с красителем. Ну и там следы красителя. Больше нигде нет.
Это уже просто не возможно. Почему щас это всё вылезло когда машину продаю(
А не разбирая торпеды до испарителя добраться можно? Допустим через бардачек как нибуть?
Разбирать торпеду это же капец. Дай щас волю сервисникам так они половина поламают, а оставшуюся половину забудут прикрутить и будет самая что ни наесть погремушка(
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Потому что кондей долго не работал. :(((
Кондей только в феврале на ашановской парковке запускал на мин 10 для прогонки масла и проверки.
Блин. Вот фортит так фортит. Может кто с форума может помоч с ремонтом. На крайняк придётся скидывать цену.
Добавлено через 8 минут
Я не нашел ни одной темы с идентичной проблемой. Вот что там могло сломаться? Только у меня походу сломался испаритель. У всех ломаются конденсаторы а у меня испаритель. А если бы накрылся ДИ тож торпеду снимать чтоб его поменять?
люди, подскажите кто нить . Может
не туда пишу. Купил калинку
двухлетку с кондиционером . Первый
хозяин снимал панель и упустил
хладоген, сказал надо заправить. Я
зиму отездил и заправил , хватило на 4 дня . На пыльнике под
компрессором растеклось масло ,
видимо сальнику кирдык . Можно ли
его заменить самому? Или как мне лучше поступить?
На пыльнике под компрессором растеклось масло , видимо сальнику кирдык . Можно ли его заменить самому? Или как мне лучше поступить?
Найди сервис по компрессорам (лучше кондиционеров). В Москве их точно ремонтируют. Цену вопроса не знаю. Такие же компрессоры ставили, а может и ставят до сих пор, на Мазды. Модель компрессора Panasonic H12A0. В интернете видел объявления о поставке компрессоров кондиционера для Калины по предзаказу по 12 тыс.руб.
нифига. Можно даже лучше чем с завода сделать. Я когда шумку моторного щита делал, так практически всю торпеду изнутри обклеил тканью.Не помню как называется, у нее с одной стороны липкая основа. И все стыки воздуховодов заново посадил на герметик, да еще и вокруг обмотал той липкой тканью. В общем, намного лучше стало не только в плане сверчков, но и дуть лучше стало.
Если все же соберешься снимать торпеду,то за два полноценных дня отлично управишься.