Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Шуня
и подточить стальную втулку...
Необходимо не перестараться с подточкой, там реально нужно микрон снять, я вот не рассчитал - ручка КПП превратилась в тренажер по накачке мышц, трудновато стала двигаться, пришлось шайбочку тонюсенькую подкладывать. Судя по обсуждению дребезга ручки КПП на форуме, избавиться от него полностью невозможно, можно попытаться минимизировать его путем доработки кронштейна реактивной тяги, т.н. кубика. Есть профильная тема, читаем.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
К официалам? На машине 2006 года? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Без штанов оставят, да еще и не факт, что сделают.
Несовсем так.... смотря что чинить... замена ремня ГРМ, регулировка клапанных зазоров - ценники смешные. (я выкладывал ценник) В других сервисах за калину дерут денег как за иномарку... (мотивируют тем, что уж очень неудобное подкапотное).
Цитата:
Сообщение от Шуня
какая именно проблема?
Что то забрякала в районе ремней, помпа не люфтит и не течет, шкивы не должны, с генератора ремень скинуть ещё руки не дошли... не хочу ждать пока "стук наружу вылезет" .) да ещё провал небольшой появился при резком нажатии на газ.
joker1965, что за "риф" такой?
Хочу просто пейджер на стандартную сигналку. Чтобы по минимуму в проводку лезть. Шуня, а управление не логичнее взять с выхода на сирену (в данном случае на сигнал)?