Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 17:41   #291
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

koi, троль не? ну разница в мощности просто колосальная, если 127-й мотор то там 107 кобыл а вы тут перечислили 118 и 113, особенно эти 6 л.с. заметны будут) Я вот разницы вообще не почуял между 126-м и 127-м.
Про тугие задние двери, никто вам ничего делать не будет, максимум что смажут, это особенность, разойдутся они с пробегом и частотой их открывания, у меня задние двери тоже туго открывались из за уплотнителя верхнего он как бы в распор идет и ручка туго открывается, и так было на обеих машинах и с пробегом прошло. Про скорость не знаю чего вам страшно, я и 170 ездил правда не долго, а так 140 обычно по трассе держу. Да и расход, хрень, у меня сейчас например 7.5 а больше 8.3 не видел, хотя я мотору и даю под жопу.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 17:45   #292
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koi Посмотреть сообщение
либо кнопка "reset"
Сейчас обычно данная кнопка отсутствует. К перезагрузке системы приводит длительное нажатие кнопки ВКЛ. Просто я так понял, что ты хочешь познакомиться с официальным сервисом поближе и потому не хочешь сбрасывать снятием клеммы.
Познакомься, обычно бывает очень познавательно. Встречаются феерично не компетентные личности. Потом не забудь рассказать. Очень интересен диагноз.
Скорее всего это будет сброс клеммы и обычное: " Ну что Вы хотели, это же ВАЗ"
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 18:09   #293
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу перезагрузки - жмем кнопку "ВКЛ" секунд 10 , мафон перегрузиться , проверял у себя , завис на Видео .
Вот тема Калина-2 , Мультимедиа , там все есть . Еще обещают прошивку с навигацией ...
val9001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 19:50   #294
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Icon14 Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нахрена она Вам? Вы ведь совершенно точно уверены, что Калина не хуже. Ну и ездите. Тем более в отличие от ино она не ломается. Просто жаль, что вы никогда не узнаете каким должен и может быть бюджетный автомобиль.
Главное мантры почащет повторять. Самовнушение великая вещь.
Плюс миллион до неба!.
klim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 19:51   #295
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Про неустойчивость на высокой скорости для меня непонятно. 140км\ч идет как влитая. На четырке помню со всей дури держрал руль на такой скорости, чтоб не вывернуло, а тут прямо как по рельсам идет, только шум от зеркал напрягает)
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 21:11   #296
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вообще, эта магнитола, как я выяснил на других форумах ХЗ чьего производства из корейских комплектующих с установленной ОС Windows CE 6
У меня есть опыт владения устройствами под управлением CE, по этому, кнопки включения и выключения, это по сути "спящий режим", ибо чтоб пробудить ОСь с "нуля" требуется около 5 минут!...
По этому "полное" выключение (сброс) магнитолы это либо сброс клемы, либо кнопка "reset"
не не не, она перезагружается, сначала вкл. ее , потом зажимаем и держим и она перегружается.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 22:00   #297
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dider Посмотреть сообщение
У меня хонда новая и тоже скрипят тормоза в пробках тыщ с 3 км... И хруст растормаживания есть... Музыку негромко включите- не слышно будет.

На всех к2 что слушал не громче хонды... толлко калина обошлась в 450 тыс, а хонда в 1500.

Ишь, придирчивые! Главное чтоб грм не рвался, поршня не сдохла, СОД работала... а вы скрипы изучаете... деньги не те

У тебя хонда , ты понимаешь в чем дело.
А тут водятся хозяева супермашинвсехвременинародов полуседаносолярисов.
Так у них все везде идеально.Ничего нигде и везде полный комфорт!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Про расход, его показываю таким, какой его показывает бортовой комп!... может он и брехает, не знаю!... Пока нет нужны в одну поездку израсходовать бак, чтоб исключить влияние "прогрева" ДВС.
Как будет возможность поехать на дальние расстояния, так обязательно произведу замер по баку!...
У меня на первой калине был с завода неправильно отрегулирован ручник.Подтормаживал на ходу.
Вычислил по недостаточному выбегу.
Соответственно расход был...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Про неустойчивость на высокой скорости для меня непонятно. 140км\ч идет как влитая. На четырке помню со всей дури держрал руль на такой скорости, чтоб не вывернуло, а тут прямо как по рельсам идет, только шум от зеркал напрягает)
На всех калинах так.
За исключением отдельных личностей и невезучих с кривыми шаровыми,рулевыми или рейками.
Ну и у тебя хетч , он чуток получше на скорости чем сарай.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2013, 23:21   #298
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Ну не знаю я недавно на дачу катался на 14й 5 человек + поклажа, по трасе шел 120 даже не заметил, от удивления решил попробовать а сколько поедет вообще... ехал 160 и каких то напряг не ощутил, разогнать больше не представилось возможности дорога была не знакомой предупредили что скоро поворот, а обратно был ливень. Резина кама217. На днях попробую калину на этом же участке хотя бы с обкаточной скоростью.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 19:40   #299
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Ну не знаю я недавно на дачу катался на 14й 5 человек + поклажа, по трасе шел 120 даже не заметил, от удивления решил попробовать а сколько поедет вообще... ехал 160 и каких то напряг не ощутил, разогнать больше не представилось возможности дорога была не знакомой предупредили что скоро поворот, а обратно был ливень. Резина кама217. На днях попробую калину на этом же участке хотя бы с обкаточной скоростью.
откатал 1000 км на каме 217, и на сухой и на мокрой дороге держит дорогу хорошо, неплохо управляется и тормозит, в общем, неплохая средняя резина. на осень пойдет, а на следующий сезон другая резина встанет.
El pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 11:52   #300
Освоившийся

Вес репутации: 2160 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак почитал на днях новую мурзилку где шло сравнение калины с автоматом мягко говоря не порадовали скоростные характеристики максималка 159. Решил проверить рано утром на пустом участке благо машина обкатку прошла. Итог по GPS 184, на спидометре были естественно запредельные под 200. Вот и думаю или у них машина вообще с нуля,что скорее всего, или мне так повезло, сюдя по мануалу 171 край должно быть. Причем как то быстро машинка до 175 добралась, даже не ожидал.
Осталось проверить разгон до 100. Чисто так для себя.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ