Это чем это оно простое? И Мобил 1 и Шелл НХ8 имеют МВ229.5. Это что - простые масла по вашему? Ну, лейте Xenum, который стоит 3.5 тыр и 250 часов не выхаживает.
На Ойл-клабе конкурс только что закончился. Теперь стали известны названия масел, так Шелл НХ7 5-40 блестящие характеристики имеет: ничуть не хуже НХ8! Говорил, что их все из одной бочки в 3 канистры разливают: НХ7, НХ8 и Ультра
Это чем это оно простое? И Мобил 1 и Шелл НХ8 имеют МВ229.5. Это что - простые масла по вашему? Ну, лейте Xenum, который стоит 3.5 тыр и 250 часов не выхаживает.
На Ойл-клабе конкурс только что закончился. Теперь стали известны названия масел, так Шелл НХ7 5-40 блестящие характеристики имеет: ничуть не хуже НХ8! Говорил, что их все из одной бочки в 3 канистры разливают: НХ7, НХ8 и Ультра
Каждый сдесь гнёт свою палку.Я лично о другом ему хотел сказать т.е. в зиму поменять на свежее и всё я что в чём то неправ?
Dimmy, а где его посмотреть? HX7.
Тогда можно его брать.
Я вообще планирую всегда дальше шелл заливать.
ещё есть 4л халявного.
так и буду его лить. потом покупать буду.
Чо выёживаться то, хорошее масло, и не угорает, с моими то покатушками, CSS норм, всё норм.
Добавлено через 48 секунд rol, прав, прост 5.5 тыс проехал, тыщонку хоть намотаю ещё.
лучше после зимы менять, оно устаёт больше чем после лета.
Dimmy, а где его посмотреть? HX7.
Тогда можно его брать.
Я вообще планирую всегда дальше шелл заливать.
ещё есть 4л халявного.
так и буду его лить. потом покупать буду.
Чо выёживаться то, хорошее масло, и не угорает, с моими то покатушками, CSS норм, всё норм.
Добавлено через 48 секунд rol, прав, прост 5.5 тыс проехал, тыщонку хоть намотаю ещё.
лучше после зимы менять, оно устаёт больше чем после лета.
Сань, ты уж определись, а как же тотал, эльф,лука sn, вальвик...теперь шел.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
По всем анализам которые были сделаны на оил-клубе, я все больше и больше убеждаюсь что все масла достойные, и надо меньше заморачиваться с маркой масла, просто надо не затягивать с заменами и все, будет счастье мотору)).
По всем анализам которые были сделаны на оил-клубе, я все больше и больше убеждаюсь что все масла достойные, и надо меньше заморачиваться с маркой масла, просто надо не затягивать с заменами и все, будет счастье мотору)).
Согласен полностью. Лью Лукойл и не парюсь с выбором
Абсолютно верно! Но НОАК GTOil просто поражает. Так что доверяй, но проверяй Что и делают на Ойл-клубе.
Я изначально Шел хеликс ультра хотел лить, потом узнал что есть ойл клуб, узнал про допуски Лукойла и начал лить. Собственно опыт его использования был в 2006-2009 годах, полусинтетики Люкс 10/40. Негатива не было.