Блин сглазил.Заехал посмотреть какие термовставки есть .Прамо и лузар.Поехал подъехал к магазину ушёл Машина молотит, прихожу 90С на улице -5 поехал прав до с пробками то едешь то стоишь температура растёт возле дома 98С сработал карлсон он настроен бортовиком на 98С сбросил до 93С я заглушил визуально всё проверил нормально .Нижний патрубок горячий значит открылся .Чёт такого не было не разу.Что за Хр может быть?Всегда больше 87/88 не подымал....Видать обиделась что на другие термросы касился!!И всё таки что за касяк???Или ещё поездить и проверить будет так под замену!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_174
На щиток идёт инфа температуры с другого датчика.
Это вопрос или как если вопрос то он один и через мозги вся информация идёт
goshaguz, от вашего русского я в шоке.
но отвечу. копайте в сторону помпы (если пробег большой) или в сторону выгона воздушного пузыря, похоже вы завоздушили систему пока меняли термос
На Калинах (не знаю про Калина-2) два датчика температуры. Один одноконтактный на ГБЦ - дает инфу на приборку. Второй двухконтактный на корпусе термостата - для ЭБУ.
Да ладно !Понятно же?С телефона писал,Термос менял недавно Завоздушить не должно .Сейчас проехал по городу 85/86 на ХХ До 90 подымало температура -4 .Но прикол в чём!Решётка ведь закрыта,ток верхняя полоса открыта и в бампере малые 2 отверстия.Видать из за этого.Вот чудила Я.
Естественно.
Думаю специально задумано что бы такие как мы мозг сервисменам не выносили по недогреву или перегреву на 5-10 градусов.
Всё для клиента. :(((