Про Поло я не забыл.Машиненка хорошаяи движок 1.6 цепной но за 400 штук пустой как барабан.Мне думается он не конкурент калине . Я вот и Круз и Флюенс тестил.Всем хороши но НЕ СТОЯТ!!! они свои 650 штук.Все они сыпятся как орешки по нашим дорогам.Время неубиваемых 124 кузовов \МВ\ прошли.Я просто вижу как в такси у мужиков иномарочки умирают.Шевроле Круз в Корее стоит 10 баксов у нас 20 .Камри в Японии 17 у нас под 35.Кого кормим?Тем более вложения денег в машину ,я имею в виду покупку,не самое выгодное занятие.может у кого другие мнения -озвучивайте.По мне на данный момент цена ,качество,обслуживание-калинка самое то.А на Верну стоит обратить внимание ,если корейцы цену не вздуют как на i30 и ceed то к осени посмотрим.Ну все пока пошел расширительный бачек поменяю. а то мой треснул по этой жаре .кстати купил в Диконе за копейки и поменять 10 мин.,а была бы иномарочка .......
Я за омывательный бочек отдал 400р ,дорого мля за эту пластмаску ,покупал тоже в Диконе !
Написано образно. Имеется ввиду если цена будет 300-400, то это сильный аргумент при выборе нового автомобиля.Но все в сентябре.Верна это третий Акцент, который сейчас стоит 250-320.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Yurgen1985, да вот и у нас так же ценники начинаются
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.