Вот она эта машинка... бедная... судя по всему бахнули ее хорошо
100% после кузовного ремонта .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Заводу наплевать, за 3 года гарантии двери не проржавеют, но, блин, должен же быть там какой-нибудь начальник, который следит за общественым мнением, который зашёл бы в кабинет директора и сказал бы "Ребята, мы так от репутации "ржавый таз" никогда не отделаемся".
Гарантия от сквозной коррозии больше 3 лет , сейчас точно сказать не могу .
Нет там таких начальников . Свое кресло дороже общественного мнения .
Sed,Это капец... Мама дорогая.... А помимо деверй и задней дверцы есть еще сюрпиризы? Щиток передка например???
Мне на двухгодовалой машине красили по гарантии место стыка переднего бампера с крыльями. Там аж краска вспучиваться начала, причем с обеих сторон. На белой машине это заметно, но если машина темная можно сразу и не заметить, так что проверяйте у себя.
у меня еще вопрос возник.по низу дверей стоят уплотнители, такие же, как на 10 и приоры продают.там ведь тоже может развиться очаг коррозии, может их снять?
у меня еще вопрос возник.по низу дверей стоят уплотнители, такие же, как на 10 и приоры продают.там ведь тоже может развиться очаг коррозии, может их снять?
подскажете, как их снять? я маленько надорвал, когда попытался(
Помните, говорили про саблю багажника, натирающую краску? Так я седня обнаружил, что рамка номерного знака делает то же самое - заводские клипсы в двери установлены на 1 см ниже, чем надо, в итоге рамка нижними уголками упирается в изгиб двери и трет. Я срезал углы, но теперь будет тереть по всей длине, правда не так сильно.
что рамка номерного знака делает то же самое - заводские клипсы в двери установлены на 1 см ниже, чем надо, в итоге рамка нижними уголками упирается в изгиб двери и трет. Я срезал углы, но теперь будет тереть по всей длине, правда не так сильно.
Рамка номерного знака Не предусматривается к установке на автомобиль и является никчёмным привеском.
Запустить, как бумеранг в небо и больше не вспоминать.