поменяй сразу датчик холостого хода и датчик дроссельной заслонки(меняются в паре). Но пусть меняет электрик .Так как там надо ставить с выкрутасом . И заводить тоже.
Что то я начал сомневаться в Вашей компетенции, после эти строк. Откуда Вы взяли этот бред?
хз...2 раза менял датчик...ничего там ставить по линейке не надо...прикрутил, включил-выключил несколько раз зажигание пока шток займет свое положение...завел, поехал...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom*
Что то я начал сомневаться в Вашей компетенции, после эти строк. Откуда Вы взяли этот бред?
это может быть уловка сервиса...типа только к нам...сами никак...))
Я и не претендую на мастера . Просто я посоветовал что мне помогло когда-то. Менял датчики по отдельности , все выходили из строя. Меняли 2 человека и все ставили неправильно. Пришлось ехать к электрику.
еду на первой переключаюсь на вторую отпускаю сцепление и в конце хода педали чувствую небольшое усилие и слышу щелчок, как то так
(подобное что то было нажимаю на педаль она тугая потом продавливается и раздается какой грохот но после того раза все нормально было передачи включались)
выжимаю сцепление чувствую она совершенно другая стала (сверху легко идет к низу туго, в целом туго). перешел на нейтраль нормально, остановился выжимаю сцепление пробую включить передачи ни одна не входит посмотрел тросик на месте на вид все нормально, выжимая сцепление вилка движется на коробке.
завелся на первой поехал домой , недалеко уехал.
записался по гарантии. только сцепление наверно не гарантийный случай?