Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Но всё равно считаю, что это не самое выдающееся достижение
поверь мне это приятнее, чем когда мне на калину зимой в темноте (был вечер ) ключи сунули и сказали, что если я на ближайшую заправку не заеду, то заглохну...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
потребовал скидки, скидку дали.
видно у вас адекватный дилер и порядочный директор. Считай повезло.
Сообщение от 907
поверь мне это приятнее, чем когда мне на калину зимой в темноте (был вечер ) ключи сунули и сказали, что если я на ближайшую заправку не заеду, то заглохну...
Охотно верю, но мне достаточно было, что просто руку пожали, пожелали счастливого пути и было это солнечным утром, об отсутствии банта при этом нисколько не жалею :-) Гораздо актуальнее, что коврики, купленные мной в салоне, Антон сам принёс в машину, постелил, я их только оплатил.
Кстати, а у Поло как с бензином, пришлось сразу заправляться?
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
но мне достаточно было, что просто руку пожали
Игорь, я тоже не настаивал, но не стал лезть "со своим уставом в чужой монастырь"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Кстати, а у Поло как с бензином, пришлось сразу заправляться?
3 литра с завода и 3 литра из салона, на спидометре пробег 5 км. Я вчера проехал 64 км. после этого только заправился, удобно бак 55 литров, на Соляриса всего 43 было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Гораздо актуальнее, что коврики, купленные мной в салоне,
это мне подарили тоже))
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Гораздо актуальнее, что коврики, купленные мной в салоне,
это мне подарили тоже))