Igor K., у нас в Черноземье, есть резон, сколько куплено машин в соседних областях?
А сколько? Вроде из всего Черноземья только Курск да Орёл обделены вниманием завода в плане продаж. Но, думаю, например, к нам в Тамбов оттуда вряд ли кто поедет за машиной, есть для них и поближе, те хе Липецк, Воронеж.
Город выставляют сами местные клубни, а не как не общее желание всех окружающих. Никакого строго правила, как мне кажется, на повторное выдвижение своей кандидатуры нет. Вопрос только кто захочет? )))
В Тольятти музей какой-то открыли и на производство теперь можно попасть, да и многие новички не были в Тольятти
На завод надо ходить по одному ну или вдвоем. Тогда и посмотреть больше дадут и порасспрашивать рабочих удастся. Да не пустят большую группу наверно. А если рассматривать поставщиков ВАЗа, то они и в других городах есть, а в Ижевске вообще завод как и в Тольятти. Тольятти надо рассматривать в качестве места встреч при изменении формата самого КаПри - нужен общероссийский слет владельцев автомобилей ВАЗа, под спонсорством самого завода, с прессой, с рассмотрением новых направлений и т.д. И тогда сегодняшний формат КаПри перейдет в крупнорегиональные - Дальневосточный, Сибирский, Уральский, и т.д к примеру. Тогда на главном КаПри будут решаться совсем иные задачи и цель его будет не общение между владельцами, а изучение заводом и смежниками потребностей владельцев. Но я думаю, что этим завод не будет заниматься.
Теперь про региональных представителях. Кто они - прежде всего они заинтересованы в продажах, в прибыли. Изучением спроса завод занимается, но он не будет строить сервисный центр в каждом городе, где доля его авто менее десятка процентов. Ну а почему нет спроса объяснять наверно не стоит. И на встречах будут присутствовать менеджеры-купипродайки, а не работники которые непосредственно участвуют в обслуживании авто. К которым собственно и есть предложения и вопросы.
Все вышесказанное - мое мнение и не может претендовать на его однозначность.
Добавлено через 5 минут Da Vinchi, Согласен с твоим высказыванием, Илья. Только тот кто провел КаПри знает какая это нагрузка и провести во второй раз - это надо быть фанатом, что ли. Кстати, у нас холодно и уже дождливо. Ночью вообще был минус.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, предлагаешь нам самим идти с поклоном к Вазу, чтобы было так как ты написал? :-) Я уже в этом году бился об эту стену, нах это уже не нужно им. У них свои новые, модные, современные средства связи с общественностью. А Капри всегда было и остаётся в первую очередь, как раз таки встречей друзей. А что там надо изучать ВАЗу - это пусть они сами об побеспокоются. Это тоже моё имхо...
Добавлено через 37 секунд
Давац возвращайся, у нас сегодня +25 :-) :-)
Нет, с поклоном идти не надо. Но если проводить с присутствием представителей завода, то надо делать в Тольятти и под покровительством завода. Но это уже совсем другой формат проведения и другой уровень. Просто завод этим не будет заниматься, у него и без нас проблем много.
И ничего с ней не случится.