А зачем нужны приоровские резиновые прокладки 21700-2902723-00 между приоровской чашкой и пружиной? У меня родная калиновская прокладка 1119-2902723 замечательно надевается на приоровскую чашку. И ещё вопрос - можно ли использовать калиновский пыльник с буфером сжатия от 2110?
А зачем нужны приоровские резиновые прокладки 21700-2902723-00 между приоровской чашкой и пружиной? У меня родная калиновская прокладка 1119-2902723 замечательно надевается на приоровскую чашку.
Потому что на некоторых машинах стоят прокладки не 1119-.......,а 1118-.......
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
А зачем нужны приоровские резиновые прокладки 21700-2902723-00 между приоровской чашкой и пружиной? У меня родная калиновская прокладка 1119-2902723 замечательно надевается на приоровскую чашку
разные размеры резинок под разные чашки, одеваются конечно, но обычно далеко не замечательно
Цитата:
Сообщение от Еvgen
можно ли использовать калиновский пыльник с буфером сжатия от 2110?
разные размеры резинок под разные чашки, одеваются конечно, но обычно далеко не замечательно
можно
Так и есть, одевается свободно, но вот вставить это хозяйство в пружину, ввиду большей толщины стенок у 1119 -ой прокладки, проблематично. )) сегодня пробовал, 2170 не нашёл, пришлось 1119 покупать, алгоритм такой, сначала вставляешь резинку в пружину, потом смачиваешь водой чашку и вставляешь в резинку и даже так она идет далеко не легко. Завтра сойки буду менять, правая потекла. Заодно и подшипники заменю, по причине того, что при повороте пружина двигается мелкими рывками. Машине 3 года и 34500 км. пробега.
В смысле заводские усилители чтакана, штатные, пойдут?
Решил прикупить как на фотке но без усилителей отбойника и пыльников, т.к есть свои там и стойки менять не собираюсь. пружины - бочка.
Может еще чего надо или что то не прокатит?
PS: в общем все надо, т.к. калиновский отбойник не держится в чашке пружины от приоры.
Последний раз редактировалось AliBaba; 14.07.2017 в 20:02..
Решил и я перейти на грантоопору, как раз вытекла одна стойка родная калиновская. Про опоры от гранты мне понятно, интересует лишь, надо ли сами стойки грантовские ставить, если я пружины думаю родные оставлять (бочки калиновские). Что скажете?
klud, пружины родные можно оставить хоть с калиновскими, хоть с грантовскими стойками
а если стойки всё-равно менять, т.к. потекли, плюс ставить грантоопору, то лучше естественно выбрать грантовские стойки
klud, пружины родные можно оставить хоть с калиновскими, хоть с грантовскими стойками
а если стойки всё-равно менять, т.к. потекли, плюс ставить грантоопору, то лучше естественно выбрать грантовские стойки
Спасибо! под заказ с сайта тд-оат.рф для гранты только стойки 21900-2905402-51. Видимо их и буду заказывать. Как пишет производитель, они газ-мяс и улучшенные
всем привет порвались Кожухи защитные стоек передних ...собирал грантоподвеску ставил гофры от 2110 , я так понимаю родная калиновская пружина за год раздербанила их....подойдут пластиковые стаканчики калиновские или нет ? или же лучше снова гофру поставить от 10 ?