Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Цитата:
Сообщение от 907
веб камеру в Лазаревском смотрю, народ вовсю купается
везде купаются, кроме Лермонтово.. но вода конечно не такая как всегда.. муть имеется. Да и столько всего в ней сейчас, что ужас ( во всех почти ущельях или свинарники, или могильники или полигоны тбо)...
Есть такое дело. Просто тьма их. Некоторые аж кусаются собаки
Добавлено через 1 минуту
Были сегодня на Беляусе. Вода там потеплее. Народу не сказать чтоб прям жуть как много. Скученности я не видел. Сейчас гуляли и пощупал и у нас водичку. Вроде как теплеть начала. Осталось три дня и снова в дорогу
Это да. В этом году отпуск короче на пару дней вышел. Ибо заранее не бронировали и мест не до фига было на выбор. А бегать и искать на месте я пока не готов. Вот дочь малость подрастёт и там чем черт не шутит
Цитата:
Сообщение от Zver
Ибо заранее не бронировали и мест не до фига было на выбор.
Да, я посмотрел, народ активно поехал на западное побережье Крыма, а они(владельцы отелей) и вовсе офигели с ценниками. К примеру в Новомихайловском(Кавказ) я могу снять двухкомнатный номер 42 кв. метра со всеми удобствами за 3000 руб. в день. В Крыму за такой просят "пятак"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
А бегать и искать на месте я пока не готов
я тоже, по горькому опыту научен. Был год когда приехали, начали искать, уже устали с дороги, а жара ещё усталости добавило, дошло до того, что вечером чуть назад домой не уехали. Так это ещё вдвоём без внука были. Вот с тех пор без брони и не ездим.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот дочь малость подрастёт и там чем черт не шутит
а там и "баранку" отберёт)))
Добавлено через 6 минут
По поводу офигели. Не только с ценником. Некоторые просто тупо кидать пытаются. Хозяин гостишки, в которую не попал в прошлом году, тупа на предоплату в этом году кидает людей если только такая возможность предоставляется. В этом плане с нынешней хозяйкой повезло, по наводке с другого форума, отельчик конечно совковатый и простоватый. Но 2500 за номер на четверых, с душем и горячей водой всегда, газовой плитой и прочими нужными благами. До моря идти средним шагом 4 минуты. В прошлогодней гостишке прайс круг 7-8 тыс, и она за забором от меня.
Цитата:
Сообщение от Zver
крутить руль и крутить головой рассматривая красоты не очень безопасное мероприятие
мне это с каждым годом все сложнее и сложнее))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
в этом году кидает людей
вот по этой причине и боюсь через 'в контакте" бронировать. Доверяю только Букингу, да и там находятся хитрожопые, у которых написано, что без предоплаты, а только забронируешь, так сразу названивают с просьбой перевести предоплату((