Блин, отправилось недописавшись...странно.. ну да ладно, продолжу.
Так вот 3. Сверчок где-то в районе приборной панели.
Не скажу, что все это сильно раздражает, но в новой машине прислушиваешься ко всему. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать по поводу этих шумов?
Всем привет.Вот и я совсем недавно приобрёл калину универсал.Первые впечатления хорошие.Ну а в остальном покажет дальнейшая эксплуатация.Прошел уже почти 1000 км,рычаг КПП какой то вязкий,в передней подвеске появились небольшие стуки при проезде неровностей,да в салоне скрипы в районе передней панели.
Синяя такая квадратная...на ней нашиты ещё липучки что бы она по багажнику не ёрзала! И молния по всему периметру сверху....удобная вообщем хрень! Круче чем портфель...
О!
Липучки это пять
На что угодно нашить можно, затраты - минимальные.
Спасибо за идею
Всем привет.Вот и я совсем недавно приобрёл калину универсал.
Пздрям!
Цитата:
Сообщение от Димитрий76
в передней подвеске появились небольшие стуки при проезде неровностей,
На эту тему в основном форуме много понаписано...
ИМХО дело в кривой реализации своеобразной задумки - дать штоку небольшой свободный ход в опоре. У меня так с новья - и как раз на этой опоре свободый ход практически отсутствует. На 2108/1111 такой стук однозначно означал износ резинок опоры или ослабшую гайку на штоке. А тут народ по-разному борется. В основном шайбы подкладывают для увеличения того же свободного хода, но есть и решения с жесткой фиксацией штока по вертикали.
Цитата:
Сообщение от Димитрий76
да в салоне скрипы в районе передней панели.
На сайте ЗР встречал статейку про эти скрипы - завод при сборке не ставит один из саморезов крепления приборки, вроде верхний. Отсюда и.
1. Какой-то стук/треск/дребезжание когда при включенной передаче отпустил сцепление, а обороты еще не набрал. Причем иногда это явление не проявляется.
Страноо как она вообще не глохнет! Газку ей больше и тогда всё окей....всё дребезжание уйдёт!!!
Цитата:
Сообщение от Ky.
2. Звук где-то в районе багажника, как будто проехал по грязи, и она с колес отлетает в крыль
Проверь всё ли в багажнике закреплено...у меня один раз полторашка пустая там летала...так я грешным делом на гарантию поехал...думал подкрылки задевают за что нибудь... Да ещё и стёкла задние подними до предела!!! Иногда их дребезжание можно принять за шум в багажнике! И проверь седенье заднее закреплено ли оно в пазухах!!!!
Цитата:
Сообщение от Ky.
3. Сверчок где-то в районе приборной
От этого избавился легко! Поставил саб с майфуном и уселок! Теперь даже мобилу неслышу когда звонит! А если серьёзно сверчков нет вообще...был на передней двери пока там клипсу не сменил!