Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Pahh, Как понять , что магнитола стала "вешаться" ? Может , да так и есть , она не может дать той мощи , которая нужна твоим блинам . Ставь усил и наслаждайся , громким звуком без искажений . Кста какая магнитола .
Тогда ставь вперед 16, назад блины. Будет звук вокруг и даже басы. А почему именно СОНИ?
я думаю что Сони хорошая фирма, да и купил уже магнитолу сони и колонки 13 см тоже сони вот теперь не знаю куда их деть если ставить вперед 16 а назад блины.
А если ставить назад в полку блину ее надо как то усиливать или нет?
alexpmr,какой тип кузова??? если универ то полка может выдержать а вот боковины нет, остальные должны справиться под весом блинов, лично моё мнение ставь вперед 16 блины на зад и поставь усилок не обязательно дорогой так что по проще.
Alexsanek, вроде как я понял у него универсал. Полностью присоединяюсь к твоему мнению, сколько ж таких людей которые покупают все одной фирмы, хотя б послушал как что звучит раз уж в магазине брал, а мнение продавцов я особо уже давно не слушаю, потому как там иногда работают такие клоуны, что их советы потом ни на одну голову не наденешь.
Кстати резать стандартную полку под блины я бы не советовал.
Alexsanek, вроде как я понял у него универсал. Полностью присоединяюсь к твоему мнению, сколько ж таких людей которые покупают все одной фирмы, хотя б послушал как что звучит раз уж в магазине брал, а мнение продавцов я особо уже давно не слушаю, потому как там иногда работают такие клоуны, что их советы потом ни на одну голову не наденешь.
Кстати резать стандартную полку под блины я бы не советовал.
Wiktorych, да уж клоунов хватает. Их надо сразу встречать умными фразами как правило приходят уже другие более подготовленные или администрация. С ними очень интересно можно посоветоваться.
alexpmr, это во первых не удобно, во вторых рухнут боковины они от своего веса полки ломаются....
Всем привет!!!
Вчерась тож решил занятся музыкой в своем универсале, впринципе не меломан, но качественный звук вкуснее. Долго прикидывал чего да как, когда покупал в салоне сразу поставил музыку, голова Мистерии, в передних дверях Kicx на 16, с зади в штатные места заказывал чего нит аналогичное , а поставили Урал…(поэтому звучание было неочень) при установке все крепежки на боковинках нарушили.
Вот наконец то решил занятся этой бедой. Долго думал как быть, толи полку-боковинки новую мастрячить-покупать иль еще чего. Была цель, усилить боковинки т.к. часто ездим без полки.
Для начала прикупил новые динамики, попались Пионеры 1339. И занялся разборкой.
Часа полтора был в поисках идеи и решил просто усилить штатную пластмассовую металлическими уголками. Получилось дешево и сердито, но результатом доволен, звук савсем другой и ничего недребежит.
(Сильно неругайте, просто поделился)
Зачем колхозить с укреплением? Хочешь блины на зад - ставь полку деревянную с деревянными же боковинами, не хочешь полку - ставь 13см в штатные места для подзвучки.