Ты распиши по подробнее.
Если она в кредите - то мож хто кредит перекупит, т.е надо знать скоко выплачено, скоко оталося, скок ф месятс платить, какой банк и %.
Какие варианты??
Кста у меня напарник думает продать Сивик 2008гв., купить ченить за тыщь 6, и взять квартиру.
Осталось платить 5 000 $, плачу равными долями по 196 $ в месяц.
Более точно напишу сегодня, завтра (как всё правильно будет оформить-переоформить, и по каким %, с какими условиями)
Если что даже с справкой и банком могу помочь, если в кредит перекупать.
QUOTE=-=recovery=-;567513], КОРОТКО, для ВАС компресиия 12-----95 только, т.к. меньше---сгорает или догорает в вашем кол[/QUOTE]
Плохо понял Ваш комент.
Как влияет компрессия на сгорание бенза? По вашему при компресси 12 76 и 92 не догорают? Да они даже самовозгораются при горадо меньшей компрессии!! изза этого есть эффект детонации.
А основной вопрос изначально стоял в том что не как какой бенз работает, и какой лучше для наших машин (при идеальных показателях по ГОСТу), а по качеству конечного продукта. Насколько известно что в Украине технологически без добавок производят только 76 и 92 бенз. до 95 добивают добавками (неоднократно слышал от самих заправщиков), а все вентусы и премиумы везут из-за бугра. Т.е. теоретически вероятно что при лучших технических показателях работы 95 может раньше сжечь катколектор чем более чистый 92. IMXO...
6 500 х 8.25= 53 625 гр. новая как знаю 56 штукарей. Логика где?
Какая логика када деньги надо?! I Z Y A
Хотя думаю за такую цену, при всех ее наворотах и моем тебе уважении, машинку врядли кто-то купит. Новая около 60000 тыс/грн.
Шанс есть, если найти когото из очень близких людей или родственников
которые просто продолжат выплачивать ТВОЙ кредит без переоформления машины и кредита на себя. А с тобой разберуся отдельно.