вы чё с движком делаете? Все хаете Лукойл Люкс, все гоняете на шелах, мобилах, эссах с расходом 9, я с кондеем летаю чтоб стёкла не потели, а летом чтоб не жарко было и в 6,5 по городу укладываюсь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
вы чё с движком делаете? Все хаете Лукойл Люкс, все гоняете на шелах, мобилах, эссах с расходом 9, я с кондеем летаю чтоб стёкла не потели, а летом чтоб не жарко было и в 6,5 по городу укладываюсь
Павел выиграл в лотерею короче. У него самый экономичный автомобиль в автоклубе.
Павел выиграл в лотерею короче. У него самый экономичный автомобиль в автоклубе.
Эт точно, у меня средний расход сейчас показывает 8.0, стиль езды наиумереннейший всё плавно, без рывков и разгонов, откуда такие цифры берутся - 6.5?!
расход постоянно разный....сбрасываешь счетчик и по новой сначала мало показывает потом до 10 доходит...иногда наоборот уменьшается но всегда прыгает...но в среднем около 9...думаю если медленно набирать скорость и вообще вести умеренный стиль езды то может и будет 6-7...а так это нереально.прям таки чудо машина какая то, проще на аварийке ездить, 20-40 км.ч., или вообще на газ не давить, все время на холостых.
Добавлено через 6 минут
и еще ребят скажите сколько на передних колодках ездили...???машина новая пробег к 9 т. подходит колодки еще не меняла ничего не скрипит..тормозит нормально...изменений нет вроде никаких...но вот подумываю что пора наверное уже поменять бы...что думаете???
me261, даже думать не надо. Колодки 20-30тык отходят точно, а то и 50. Единственное, есть мнение что штатные колодки жрут диск и их надо менять на импортные. Но здесь каждый сам решает.