увы у нас офф диллеры не лояльные. только если есть знакомые ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, Я так понял, что это общая линия (типа 911). Они сначала спрашивают, по какому вопросу звоните, затем переключают на соответствующего специалиста.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
dyusha, Я так понял, что это общая линия (типа 911). Они сначала спрашивают, по какому вопросу звоните, затем переключают на соответствующего специалиста.
Она скорее всего так реагирует на всплывающее окно, не
смотря на содержимое
Цитата:
Сообщение от Medddved
Нет, на всплывающие окна она по другому реагирует (просто пишет, что заблокировано всплывающее окно), а тут именно вирус, который уже на C:/User/App Data/...... и так далее пытается чего то сделать и Avira его блокирует.
Рассказываю, т.к. это моя работа
То что было названо всплывающим окном, по сути таковым не является. Это, так называемое, модальное окно. Делается оно элементарными функциями javascript. Т.к. javascript - это скриптовый язык который выполняется на стороне клиента, т.е. у пользователя в браузере, то перед тем как выполнить скрипт он скачивается во временную папку браузера, которая как раз и находится по адресу "C:/User/App Data/..." После того как какой-либо файл скачен (буть то сама страница, или скрипт, или таблица стилей и т.д.) он проверяется антивирусом. А Авире просто что то не понравилось в коде.
Помнится когда я только учился кодить, я написал маленькую программку из какой то книге, которая очень активно работала с файлами. Так вот, доктор веб посчитал ее страшным вирусом и сразу удалял после компиляции *.exe файла, чтобы запустить ее пришлось удалять антивирус, хотя сама по себе программа ничего страшного не делала.