Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 19:35   #3011
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

ПешеХод, у меня тоже задних подголовников нет....я когда в рей залез назад, голову назад, упор был во что-то я сразу подумал что это подголовник...

Добавлено через 31 минуту
что еще понравилось - в весте двери закрываются легче, чем в рее...и как-то вот сразу так оп..и норм...ручка открывания...ну дизайнерские эти выгибоны...в принципе норм...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 19:36   #3012
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

смотря как усесться...чуть сполз вперед пятой точкой и вроде свободно вверху. уселся вертикально и спину прямо— голова в потолок ближе к стеклу заднему.
Старый 13.04.2016, 19:47   #3013
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
смотря как усесться...чуть сполз вперед пятой точкой и вроде свободно вверху. уселся вертикально и спину прямо— голова в потолок ближе к стеклу заднему.
Fanat63, да есть такое...но я могу сказать, что мне места хватило..в весте места больше...

Добавлено через 6 минут
Вот веста универсал - я думаю вариант интересный к рассмотрению.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 20:39   #3014
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Если авто норм спроектировано то с жесткостью кузова все нормально, а про маленький багажник вообще смешно.
Назови хоть один лифтбек с маленьким багажником.
А их что, этих лифтбеков много да?
Прогрессивный супостат дурак такой не лепит их, только вот одни с пережитками прошлого уцепились всё делают никак не успокоются

Читать посты надо, это проблема не только форума, а всей российской реальности. Берём одну модель и сравниваем. Там написано что для чего.
В Вашем случае берём универсал А7 и сравниваем и получаем...

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну брать -то нечего всем одни седаны пичкают.
А я считаю лифтбек посередине между универсалом и седаном и совмещает в себе их оба, особенно если сделать раздельное открывание стекла и двери, а также совместное при необходимости.
Совмещает, покатой крышей скрадывает объём, или формой напоминает седан, а понял преимущество мышцы качаем более тяжёлой крышкой багажника...
PIF вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 20:58   #3015
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Совмещает, покатой крышей скрадывает объём, или формой напоминает седан, а понял преимущество мышцы качаем более тяжёлой крышкой багажника...
Седан проёмом багажника все скрадывает. Я вот в выходные картошку теще на дачу вывозил, так ящик на ящик невозможно поставить, нужно самому в этот узкий проем проснуться вытянуться, а сверху полка ещё мешает, так ещё и спину сорвать можно и так больную.
А уж что-то габаритные засунуть, так вообще не вариант. Вот Волга 29-я была это был седан, нормально все грузить можно было и крупногабарит влазил (газовые печи, холодильники, культиваторы и пр.)
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 21:03   #3016
Постоялец

Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, малые размеры это всегда компромиссы в том числе багажника. В Весте увидел их на заднем ряду, хотя это скорее происки дизайна с его покатой крышей.

А вообще не знаю если нужно возить что-то и габаритное то это универсальчик и габаритные грузы и обычные, занести легко и вынести легко.
PIF вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 21:11   #3017
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

На мой взгляд, седан - это городская машина или машина только премиум-класса, так как возить в городе практически ничего не нужно, окромя пятой точки, а в премиум-класс картошку точно никто засовывать не будет, если только кого-то...
Поэтому , для простых людей - оптимальный вариант - хетч, лифт и универсал.
Старый 13.04.2016, 21:15   #3018
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то это универсальчик
Нету его. Буду фаркоп ставить себе, но это не всегда удобно с прицепом по мелочам ездить. Например даже шкаф духовой перевезти или стиралку, даже на калине хэтч без прлблем, а веста не потянет такую задачу, только задницу возить. Я вот думаю как цемент неудобно доставать придётся из этого проёма.
Старый 13.04.2016, 21:19   #3019
Постоялец

udaff34, нету, но будет)))

надеюсь с правильной крышей, Х6 на рынке уже есть
PIF вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 21:37   #3020
Ветеран форума

Цитата:
udaff34, нету, но будет)))

надеюсь с правильной крышей, Х6 на рынке уже есть
Вот когда будет и по какой цене, а так пока только разговоры. Может сдам весту в обмен на весту.
Закрытая тема