Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, в деревне проще пенсионерам, платят только за электричество. Тестю 65 лет, пока сам дров напилил и наколет, одежды у них запасы)). Нива свежая 16 года и пробег тыщ 50. Трактор свой старенький МТЗ 80, ещё и халтурит на нем, снег чистит по деревне, огороды пашет, дрова возит.
Теща в огороде все лето, курицы, ещё и нам подкидывают овощей и яиц. Корову продали два года назад. Пенсия у них около 12000 и 22000.
Добавлено через 1 минуту
Видео снял в январе, как тесть мне снег чистит на парковке, ещё отец живой был.. https://youtu.be/Aq76T9FYya4
АлексейФ., так даже на свежие надо и запчасти и топливо...
Дай бог здоровья старикам.
мой тесть сейчас и на улицу почти не выходит. во дворе приберётся- и то хорошо. продукты мы привозим.
мама рядом с магазином живёт. сама ходит. а оплата за двушку, как я за трёшку плачу.
БОБРОВСКИЙ, я тоже маме продукты привожу, либо соцработник. до магазина километр точно, она не дойдет. летом немного проще, иногда выезжает на трехколесном электровелике. купил ей иж байк фермер. хоть какое то средство передвижения
АлексейФ., так даже на свежие надо и запчасти и топливо...
Дай бог здоровья старикам.
мой тесть сейчас и на улицу почти не выходит. во дворе приберётся- и то хорошо. продукты мы привозим.
мама рядом с магазином живёт. сама ходит. а оплата за двушку, как я за трёшку плачу.
У меня отец помер прошлой зимой, 83 года было, жил один с собакой. Последний год болел, еле бродил, но голова соображала. Ездили каждый выходной с братом за 85 км к нему, баню топили итд. Хорошо теща за стенкой жила, помогала отцу, теперь собаку его кормит овчарку.
Воду с ключа носим, летом с ручья качаем насосом в баню и на полив.
Мы уже вовсю отдыхаем))
3,5 часа как отработал)))
Укороченный сегодня раб день))
Мда, не все живут одинаково... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие