прежде чем брать надо гуглить! с чем стоит связываться а с чем нет! хотя у меня УШМ и перфоратор наши от Энергомаша, отпахали уже верой и правдой около семи лет и все норм! единтсвенно на УШМ на той неделе курок отказал, надо новый купить!
Во-Во! я тоже взял нашу ушм маленькую ПромТэк В Ростове китайское собирают, мучался с кнопкой как вибрация так вылетала + туго включалась . кто не знает прикола вообще не включит её пока кожу с пальцев не сотрёт от усилий, достала она меня вырезал выключатель обычный как в компе на блоке питания стоит врезал и нормуль стало, работает, правда с редуктора смазка выступает чераз прокладку. ну ничего. как накроется точно такую не возьму больше, гомно оно и в африке дешовое гомно!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN, Вась! так у меня она семь лет в хвост и в гриву, так что она еще прослужит, я курок куплю, ревизию редуктору сделаю и дальше она будет работать!
Да ладно тебе, Оль. Тут же все свои - не смущайся!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.