Вась! так у меня она семь лет в хвост и в гриву, так что она еще прослужит, я курок куплю, ревизию редуктору сделаю и дальше она будет работать!
Не спорю есть вещи купишь дешовые они ходят долго, Вот у меня большая Кировская обезьяна у пахана сколько лет и у меня пахала и живая! Только что тяжёлая а так не убиваемая! Я на фирме когда работал мы брали всё импортрное в основном хитачи обезьяны маленькие были хорошие мягко кнопки работают и служат долго, перфораторы макиту брали, отрабатывали честно но и убивали мы их за 2-3 года.А ну посверли в сезон по 100 отверстий в окнах в день потом столькоже в бетоне!Вот и прикинь бедные макиты .
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
СЕРГЕЙ.САМАРА, а "интерскол" как?У мну ударная,уже лет пять точно,только я ей нечасто пользуюсь,но если пользуюсь-до хохота Поначалу с курком запердос вышел,так я разобрал,контакт поджал,с тех пор нет нареканий вроде...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот я и думаю,ч то мы с тобой тут вдвоем сидидим..ч иатем чего-то.. и не в зуб ногой ))
Уважаемые господа , мужчины! не соизволите ли вы опутситься с технических высот, на доступный нам малограмотным женщинам уровень? )) мы бы были полны благодарности в ваш адрес