Здравствуйте! Дожидаемся, когда он еще раз слетит. Задираем чехол кверху и с изнанки видим две резинки белых вроде как от трусов семейных. Их вот и ножницами по саму репицу и отчекрыживаем. Ставим все на место. Я это сделал на второй неделе обладания...
13-ого забрал свою Калинку цвет калина ЛЮКС 1,4. Собрана походу в Июне!
+++++шины Амтел планет р2, диски литые немного отличаются от других которые я видел в салоне ( красивие), на заводе поставлена защита картера и входит в комплектацию,+++++ расход сейчас по компу (трасса) 5,6 л/100км обратно ехал 5,4 л/100км
---- нечетко закрывается 5 дверь, плохо защелкиваются спинки задних сидений, срабатывал стоп сигнал (маленько открутил кнопку под педалью) сейчас ОК, плохо установили датчик удара (в салоне) не срабатывает!!!
Машинка все больше и больше радует!!!!!
Проехал пока 350 км.
примите в свои ряды водителя новичка (стаж 1 месяц оренбургская обл, г. орск)
калина - первая моя машина
машинке 4 года седан цвет калина 1,6 8кл. 54т (уже больше)
из проблем: от прежнего хозяина достался отломленный болт в колесе, большая трещина на лобовом стекле (прийдется менять), беда с электрикой все время отходит провод и незаводится машина, лечится - шевелением данного проводка (в плане поездка на тех сервис), царапнул задний бампер когда парковался очень жалко...
машинкой доволен, гоняю на 92 бензине в памятке просят лить 95 О_о
Купил 16 го , в Тольятти магазин Жигули! Цвет темно серый металик, комплектация норма , движок 1,6 8кл ! Цена 250780р
Уже перегнал в Пензу, доволен как слон, машина супер !