Спасибо всем за ответы!!! Просто думал, вдруг ошибка какая в электропакете.... Но раз не только у меня так работает, то ладно, успокоился... А прошивка наверно как вы говорите новая (машина 2011 г.в.)
Доброго времени суток! Ещё одна причина постановки на штатную сигнализацию с трехкратным морганием поворотников и звуковым сигналом. Машине 2 месяца. Началась эта проблема. Подгибание коцевика капота ничего не дало.Причина оказалась как всегда простой! Тяга кнопки блокировки водительской двери оказалась сильно изогнутой, что подклинивало движение кнопки в обшивке двери и замок не блокировался при постановке на охрану. Это и вызывало сигнал. Лечится просто. Снимается обшивка двери и тяге придаётся более прямая форма. Помогает!
Помогите,кто знает! Обучил ключ( обучал сам ) - активация прошла успешно,но не работает штатная сигнализация,на нажатие кнопок на ключе ни какой реакции( лампочка мигает как положено ) ,блок дистанционного управления установлен,всё подсоединено
Купил новый брелок в магазине Би-би,переставил сам ключ ,обучил и о чудо всё заработало.Цена вопроса 668 рублей.
В моей комплектации "норма" у калины стоит штатная сигнализация, надо ли ее чем-то дополнить? Я думала, что будет брелок с пипикалкой, а тут просто ключ несуразный какой-то с кнопкой закрывания дверей. Или ничего не нужно,этого достаточно???
Sherry, можешь датчик удара(объема) добавить,такая возможность есть.Правда,если в простейшем исполнении,то будет работать с одной зоной (чуствительностью) и орать штатным сигналом.Ну а если хочешь с обратной связью или с автозапуском,тогда доп.сигналку ставь.
Недавно приобрел Лада-Калина универсал люкс 11174. Но вот столкнулся с такой проблемой, самопроизвольное срабатывание штатной сигналки при температуре выше 20 градусов. Ночное и пасмурное время стоит нормально, но как только нагреется на солнышке и через каждые 15 мин начинает сигналить, хотя все при этом закрыто. Приходится закрывать ключем в дневное время. От ключа сработки прекрашаются. Прошу совета опытных специалистов сталкиваюшихся с такой неординарной проблемой. Хоть и сам специалист по электронным системам, но хотелось бы услышать совета.