Opinion, Оль, непогдотовленный человек ничего не сможет, врач сделает все, что в его возможностях и компетенции, несмотря на безнадегу. По поводу боли- пока человек живой и у него есть живой мозг- боль он чувствует.
Opinion, Оль, непогдотовленный человек ничего не сможет, врач сделает все, что в его возможностях и компетенции, несмотря на безнадегу. По поводу боли- пока человек живой и у него есть живой мозг- боль он чувствует.
плюс много тебе!!!!И дай тебе Бог терпения и сопереживания!Хотя последнее-не из лучших пожеланий...
ну то есть в такой ситуации только стоять и смотреть не подготовленному?
жутко это... :(((
просто в той ситуации врачи когда приехали... они тоже особо ничего не делали... Наверное они понимали что ничего нельзя сделать уже...
Просто понять хочется...
я эту ситуацию очень близко к сердцу приняла, хотя не я была очевидцем а муж...
женщина тогда умерла... где-то через полчаса, минут через сорок после аварии...
но просто, вот так ездишь каждый день, а вдруг вот станешь свидетелем дтп вот так? в автошколе мало говорят про первую помощь... да и вообще... до того места ДТП скорая ехала минут 20.... из-за аварии же пробка.... и никто скорую не пускает особо... :(((
а если где-то в калмыцкой степи такое? там сорую еще дольше ждать...
интересно, может курсы какие-то есть такие чтоб научили как действовать?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
вот про Неrr-поподробнее,и на нашем,русском.Если возможно.
)) отчего же о сударях не поговорить... это запросто...
Коль, сопереживание всегда есть, но детей реально жалко... Они ни в чем не виноваты. Помню, у нас лет семь назад полугодовалый мальчонка лежал с кишечной инфекцией,обезвоженный был. Мы в него лили литрами растворы, с него выходило не меньше. Когда он начал идти в горку и стал поактивнее, я взял его на руки. Он, этот ушастенький мышонок прижался ко мне, как к родному... Вот это была его самая искренняя благодарность. Я никогда этого не забуду.