Doc 1977, ну вот так и думала, что ты решишь, что я врачей обвиняю в чем-то...
я, понимаю, что обычному человеку может быть непонятно то, что понятно врачу на месте ДТП...
я к тому что я просто бы хотела понимать ситуацию лучше сама... вот о чем я...
Но мне ж поздно идти медицинское образование получать )))))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Unc
Opinion Ольга я здесь) Отлучился на тех. тему. Кстати мы сегодня с Тютюником в реале встретились.
то есть в такой ситуации только стоять и смотреть не подготовленному?
погдотовленный человек может даже навредить, например, когда есть перелом позвоночника. Да, он начнет тягать пострадавшего, усугубляя его плачевное положение. Врачи тоже разные есть. Просто надо адекватно оценивать ситуацию. А бездействие не имеет оправдания...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
думала, что ты решишь, что я врачей обвиняю в чем-то...
Я ничего по этому поводу не подумал, всегда можно кого-нибудь в чем-нибудь обвинить- это проще простого. Гораздо труднее войти в чье-нибудь положение. А это уже определенное мастерство...
Doc 1977, ну это прписная истина, что нельзя перемещать травмированного, елси там перелом позвоночника может быть...
но если я хочу быть подготовленным? но не идти сейчас учиться на врача? есть для меня какие-тов варианты?
Я ничего по этому поводу не подумал, всегда можно кого-нибудь в чем-нибудь обвинить- это проще простого. Гораздо труднее войти в чье-нибудь положение. А это уже определенное мастерство...
ну я ж все-таки юрист немного )) зря годы в вузе не прошли...
поэтому я всегда помню о правиле должна быть заслушана и другая сторона...
Я не обвиняю врачей в той ситуации, но мнеб хотелось понять как они должны были вести себя...
Потому что глазами очевидцев, все ж таки похоже было на бездействие...
НО я так же я понимаю, что это может сос тороны казаться...
Вот я и хочу выяснить истину для себя...