Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 23:54   #3051
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути
Re: OPEN AIR ИЮНЬ 2010

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Kleopa, детки у нас у всех маленькие, моей например 2 года и 9 мес. А если вдруг будет холодно, просыпаться и заводить машину? Тогла ни черта не выспишься. А с нашей погодой - это ваще не вариант.
Максим, вот из-за непогоды переживать не стоит. Это лечится теплыми шерстяными носками, колготками, сверху штаны теплые, майка, свитер и пуховое одеяло. Боишься, что будет ночью раскутываться, можно запихнуть в спальник)))) Тем более она же не одна спать будет, родители прижмуться, ветра нет, если в машине, то и холодной земли тоже, а даже если не в машине, а в палатке, то в машине можно привести все что угодно и подложить)))) Хоть раскладушку))))) Главное, как подойти к этому вопросу.

Просто за три недели решить что-то с базой отдыха или коттеджем крайне сложно. А при записавшихся 15 человек, поделите 20 тыс. на коттедж + еда + бензин. Получится более 3-х тысяч. Не совсем бюджетный вариант, ИМХО.
И судя по отписавшимся, а это: Я с Ромкой, Полина с Сашей, Юра, Андрей, Денис, мы готовы ехать с палатками, если что...

Я не отбрасываю вариант домика, просто мало вероятно, что этот вопрос сам собой в ближайшем будущем разрешится
Старый 09.06.2010, 09:42   #3052
Новичок

Автомобиль: Фиеста ;)
Вес репутации: 16 Kleopa не успел проявить себя

Spe@cker, правда, если вы очень боитесь за ребетенка, мы же не знаем ее здоровья и насколько часто она болеет (тьфу-тьфу-тьфу) конечно решать вам и мы не сможем вас насильно туда потянуть!
Просто реально ничего страшного произойти не может... и ночи летом даже если холодные - что в машине она будет спать, что в домике - эффект будет один и тот же! дома не отапливаются летом, и сомневаюсь что можно найти домик с обогревателями... а спальник самый лучший вариант независимо от места ночлега!
Вообщем думайте!
Правильно Жженя сказала - с коттеджами и домиками врядли что-то прояснится! и действительно, получается не совсем бюджетный вариант если цены такие!
Kleopa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 13:02   #3053
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

AdrikDHL, у меня есть котелок, тренога, и где то чайник.. найти надо бы.
Auto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 14:05   #3054
Интересующийся

Автомобиль: Акцент
Вес репутации: 16 Мизантроп находится на правильном путиМизантроп находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мизантроп с помощью ICQ

AdrikDHL,
А если совместить кислое с пресным ?
Рядом с Гореморем есть место для драга.
Соответственно драг и опенэйр ?))
Старый 09.06.2010, 18:13   #3055
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Мизантроп, я за
ЖЖеня,
Старый 09.06.2010, 18:14   #3056
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Мизантроп, я за
ЖЖеня,
Kleopa,[/QUOTE]
надо обдумать этот вариант конечно
Старый 09.06.2010, 18:42   #3057
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Мизантроп
, интересное предложение =)))

ЖЖеня, мы с хвостом тоже припремся ... но приедем вечером и утром уедем ... =))) работа мать еЁ ... =(((

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 22:39   #3058
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 17 nash.81 не успел проявить себя

Если что
то 80% и я за ЕтО дело
а гонки вообще рулез там нарулить )))))
Старый 10.06.2010, 23:09   #3059
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Так, судя по разговору на сегодняшней встрече, предлагаем такой вариант.
Так как 3 июля открытие Нижегородского кольца, предлагаем рвануть на официальную часть, побыть там до обеда и после махнуть на горе море, приехать, пожарить шашлыки, покупаться, рассавить палатки, побренькать на гитаре, душевно посидеть, уйдя в ночной отрыв)))) А утром взбодриться купанием, и всякими спортивными играми: волейбол, бадминтон и всякой подобной ерундой.
Что касается гонок, желающих совсем мало. Да и хочется просто отдохнуть на природе.
Старый 10.06.2010, 23:12   #3060
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЖЖеня Посмотреть сообщение
Так как 3 июля открытие Нижегородского кольца
где оно будет проходить?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет