Мне помниться (если не прав, то поправишь) что у тебя уже к 20 тыкам была куча проблем. А на пробег r6cd извини пофиг. быть не может!
Борисыч пробег и радостное владение Калиной r6cd еще ничем не подтвержено.Но мы не исключаем,что хоть 1 нормальная Калина с завода вышла,и попала именно к нему.
airfly, конечно я дверь багажника имел ввиду, извиняюсь если ввел в заблуждение, а по поводу холодильника, то длиной в 1,5м увезли. Правда это был не холодильник, а комод. Он по высоте уперся аккурат в ту фигню, где ремень безопасности сверху торчит.
Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было. Но одним из личных критериев при выборе авто для меня важна универсальность. Собственно исходя из этого я и нахожусь за рулем калины вагона (вагончика).
Ну давайте про холодильник поговорим: а какой максимальной длины холодильник влезет в калину универсал так что крышка закроется?
На 100% не поручусь, давно уже было, но насколько я помню я перевозил свой холодильник габаритами 167х62х60. Правда, для этого пришлось открутить от петель задние сидушки и самому вместе с пассажиром максимально сдвинуться вперед (очень помнится неудобно было в таком положении рулить 25 км..). Причем ключевым размером была не длина, а ширина (т.е. при перевозке высота т.к. везли боком), задняя дверь закрылась впритык
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Борисыч пробег и радостное владение Калиной r6cd еще ничем не подтвержено.Но мыне исключаем,что хоть 1 нормальная Калина с завода вышла,и попала именно к нему.
Мы, это кто, позволь осведовмиться? Может это: какая то особая группировка, а может царь всея Руси или даже само политбюро ЦК КПСС?! Поясни пожалуйста, к кому ты себя приравнял?!
Я тоже не исключаю возможности, что именно одна бракованная, да еще кем то убитая Калина попала именно к тебе бедняге! Прими мои искреннеие собалезнования по этому поводу!
Это страшный скрет, можно даже сказать военная тайна!
А если серьезно, то я уже писал, что езжу мало, 9-10 тыр в год. (хотя по нашим меркам это терпимо) Однако ты не на мой пробег внимание обращай, а на пробег r6cd.
а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
этот пробег и машина ничем не лучше и не хуже тогда охаяной тобой форы с пробегом в 150к...
раз пример неломучего китайца непример то не может быть примером и калина виденая тобою с приличным пробегом.
Так я до 1-ой десятки катался и не думал, что масло у меня уже почти тю-тю.. и т.д. и т.п. ТО 15 тыс исправление первых проблем, а дальше остальное полезло. Гарантией я пользовался весь срок.
Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было.
Цитата:
Сообщение от Pabloman
Неужели нормально будет заплатить в два раза больше за аналогичную вещь.
.......
Извините, но хетч лачетти - это моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер.
это я с одним человеком общаюсь?
Цитата:
Сообщение от djsse
Так я до 1-ой десятки катался и не думал, что масло у меня уже почти тю-тю.. и т.д. и т.п. ТО 15 тыс исправление первых проблем, а дальше остальное полезло. Гарантией я пользовался весь срок.
Ты знаешь, несмотря на то что с маслом у моей машины полный порядок, я имею привычку его проверять, от сюда и проблем ни каких!
Ты знаешь, несмотря на то что с маслом у моей машины полный порядок, я имею привычку его проверять, от сюда и проблем ни каких!
Я тоже проверяю его уровень время от времени, но на основе опыта владения другими автомобилями, когда за межсервисный интервал "съедался" максимум стакан, я никак не мог ожидать, что суперновый, на тот момент двигатель, ВАЗ 11194 может жрать за межсервисный интервал по ведру масла. Это при том, что в статьях заявлялось, что масла новый двигатель будет расходовать чуть не в два раза меньше чем предыдущие модели. Так-то. Теперь конечно, раз в неделю, будте любезны открыть капот и потыкайть щупом. Отличный новый автомобиль. Давно о таком мечтал.