Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 14:38   #3061
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Мне помниться (если не прав, то поправишь) что у тебя уже к 20 тыкам была куча проблем. А на пробег r6cd извини пофиг. быть не может!
Борисыч пробег и радостное владение Калиной r6cd еще ничем не подтвержено.Но мы не исключаем,что хоть 1 нормальная Калина с завода вышла,и попала именно к нему.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 14:39   #3062
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Pabloman не успел проявить себя

airfly, конечно я дверь багажника имел ввиду, извиняюсь если ввел в заблуждение, а по поводу холодильника, то длиной в 1,5м увезли. Правда это был не холодильник, а комод. Он по высоте уперся аккурат в ту фигню, где ремень безопасности сверху торчит.
Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было. Но одним из личных критериев при выборе авто для меня важна универсальность. Собственно исходя из этого я и нахожусь за рулем калины вагона (вагончика).
Pabloman вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 15:16   #3063
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути
Icon14 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Универсал рулит!
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 15:34   #3064
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ну давайте про холодильник поговорим: а какой максимальной длины холодильник влезет в калину универсал так что крышка закроется?
На 100% не поручусь, давно уже было, но насколько я помню я перевозил свой холодильник габаритами 167х62х60. Правда, для этого пришлось открутить от петель задние сидушки и самому вместе с пассажиром максимально сдвинуться вперед (очень помнится неудобно было в таком положении рулить 25 км..). Причем ключевым размером была не длина, а ширина (т.е. при перевозке высота т.к. везли боком), задняя дверь закрылась впритык
Старый 28.12.2011, 15:36   #3065
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч пробег и радостное владение Калиной r6cd еще ничем не подтвержено.Но мы не исключаем,что хоть 1 нормальная Калина с завода вышла,и попала именно к нему.
Мы, это кто, позволь осведовмиться? Может это: какая то особая группировка, а может царь всея Руси или даже само политбюро ЦК КПСС?! Поясни пожалуйста, к кому ты себя приравнял?!
Я тоже не исключаю возможности, что именно одна бракованная, да еще кем то убитая Калина попала именно к тебе бедняге! Прими мои искреннеие собалезнования по этому поводу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 16:28   #3066
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Это страшный скрет, можно даже сказать военная тайна!
А если серьезно, то я уже писал, что езжу мало, 9-10 тыр в год. (хотя по нашим меркам это терпимо) Однако ты не на мой пробег внимание обращай, а на пробег r6cd.
а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
этот пробег и машина ничем не лучше и не хуже тогда охаяной тобой форы с пробегом в 150к...
раз пример неломучего китайца непример то не может быть примером и калина виденая тобою с приличным пробегом.
Старый 28.12.2011, 16:33   #3067
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Мне помниться (если не прав, то поправишь) что у тебя уже к 20 тыкам была куча проблем. А на пробег r6cd извини пофиг. быть не может!
Так я до 1-ой десятки катался и не думал, что масло у меня уже почти тю-тю.. и т.д. и т.п. ТО 15 тыс исправление первых проблем, а дальше остальное полезло. Гарантией я пользовался весь срок.
Старый 29.12.2011, 06:58   #3068
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
airfly
Только поймите меня правильно, я не сужу о достоинствах машины только по тому, что, и сколько я могу в багажник положить, ведь по большей части в авто люди ездят и главное, чтоб им удобно было.

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
Неужели нормально будет заплатить в два раза больше за аналогичную вещь.
.......
Извините, но хетч лачетти - это моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер.
это я с одним человеком общаюсь?
Старый 29.12.2011, 08:03   #3069
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
Если ты имеешь ввиду Калину r6cd и не веришь нам обоим, то уж извини, тогда я тоже могу усомниться во всем том, что ты сказал!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так я до 1-ой десятки катался и не думал, что масло у меня уже почти тю-тю.. и т.д. и т.п. ТО 15 тыс исправление первых проблем, а дальше остальное полезло. Гарантией я пользовался весь срок.
Ты знаешь, несмотря на то что с маслом у моей машины полный порядок, я имею привычку его проверять, от сюда и проблем ни каких!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 08:14   #3070
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Ты знаешь, несмотря на то что с маслом у моей машины полный порядок, я имею привычку его проверять, от сюда и проблем ни каких!
Я тоже проверяю его уровень время от времени, но на основе опыта владения другими автомобилями, когда за межсервисный интервал "съедался" максимум стакан, я никак не мог ожидать, что суперновый, на тот момент двигатель, ВАЗ 11194 может жрать за межсервисный интервал по ведру масла. Это при том, что в статьях заявлялось, что масла новый двигатель будет расходовать чуть не в два раза меньше чем предыдущие модели. Так-то. Теперь конечно, раз в неделю, будте любезны открыть капот и потыкайть щупом. Отличный новый автомобиль. Давно о таком мечтал.
Закрытая тема