Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну да, я и в меньшие морозы так ехать начинаю.
Когда еду на работу, движение в городе почти нулевое. Поэтому могу позволить потошнить на 20 км/ч. Пока стойки не прогреются, точнее масло в них.
Приветы всем! С прошлого года не заходил. То лень, то компа под рукой нет, то сплю, то пьян. ))))
Щас по мере чтения поговорим. )))
Прежде всего с Рождеством! Пусть у всех будет свой ангел-хранитель и каждому всех святых в помощь!
У нас морозец давит под 30, и снег валит каждый день, да такой мелкий и плотный, ска.
На пару дней гоняли в глухомань, только мы и природа с банькой. Класс! Никакой цивилизации. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что тебе ближайшие родственники сказали на твой мужественный поступок? ))))
Ольга сказала покупай, на след день - почему не покупаешь? - Нуууу, не могу решиться. - Я же разрешила! Нуууу, ты же и не жаба. )))) Как то так был разговор. Правда после НГ пошли её жабу душить - купили новую мебель. )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чем старый комп не люб оказался? ) Меня "офисный" дешёвый комп 5-летней давности
У мну уже лет по 17 компам )))) Пора менять.
Цитата:
Сообщение от Jekson
взял на АЛИ за 8 тыщ
На Али можно и готовый системник игровой в пределах 30-и взять. Но, ска, что то не хочу в эту лотерею играть. Тут и так в магаз ходил, кабель оказался дохлым, хотя на другом компе показывало. DVI на HDMI.
Цитата:
Сообщение от 907
сегодня мне "русский стандарт" звонил, предлагали
Как тока кредит закрыл по Весте, так сразу со всех концов начались "самые лучшие предложения", от которых я таки сумел отказаться. Иногда было достаточно одного матерного слова. ))) Щас вроде поутихли.
И ничего с ней не случится.
А, ну тогда да, может быть и пора... Какой-нибудь Р-4 1.7ГГц.. с ХР )) И ведь работают, ска..! Надёжная все таки техника..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кароче Урал виноват в нашем холоде.
Всем привет и теплой погоды.