ЭМУР работает?
да я в этом полностью уверен до дома спокойно доехал руль был лёхким
ну это уже радует, остается либо приборка либо подходящая масса к приборке где то совсем рядом
Добавлено через 2 минуты Р.С.Ю., берешь кусок провода, подключаешь его к коричневому проводу приборки (19 контакт) и к массе - можно на черный провод МУСа
значит и плюс на 20 ноге отсутствует. Пред F7 проверь.
Пробуй сделать массу прямо от разъема для проверки.
Цитата:
Сообщение от oapv
Р.С.Ю., берешь кусок провода, подключаешь его к коричневому проводу приборки (19 контакт) и к массе - можно на черный провод МУСа
Хотя я бы сначала взял мультиметр или контрольку и проверил на колодке приборки наличие массы на 19, постоянного плюса на 20, плюса на 21 при включении зажигания.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
,две страницы исписали а на деле окажется - разьем отошел )))
Да нет. Он вроде передергивал его. Сигналка у него за приборкой была, есть у меня подозрения, что плюс и минус ее были прикручены в жгут приборки. Когда выдрали, то слепили абы как, поэтому на 20 нет плюса, а на 19 - минуса)))
А как слепили провода ЦЗ смотрел сам))
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
утром перед работой по вашему совету подцепив провод к 19 ноге а другой конец на усилитель панели включил зажигание,результат 0 :(
по новой проверил ВСЕ предохранили в блоке и заменил их на новые,таже картина приборка мертва
подумав о самом плохом (очередной попадос на бабки) стал подбирать себе новую приборку
варианты
калина
приора
гамма 822
заводская с навигатором
но ценник последних 2 комбинаций мяхко сказать расстроил
В очередной раз полез к разъёму и решил полностью его разобрать
убив примерно 3 часа на всё это действие и в очередной раз подцепив его панель сделала "финт ушами" стрелки показали максимально возможные значение
загорелись все контрольные лампы и зуммер резерва уровня топлива пропищал 2 сериями по 4 писка
после включения /выключения зажигания всё вернулась в норму
ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ВОПРОС ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?