Вить, я не пойму, чё ты этим сказать хочешь? Давай я тебе свою машину на тест-драйв дам! Зальёшь 95-го, проедешь 50 км, потом зальем 92-го и еще 50 км по городу.
Серёг,да не убеждай его.Не видишь человек на бронепоезде.(без обид)И не вздумай никому давать на тест драйв(научен на своём горьком опыте)А насчёт вентилятора правильно написано.Не хочешь не включай.Хозяин- барин.И без пинанья.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Было так-же, хотел отрегулировать но не стал, резинка со временем облегась, сейчас в норме. Если хочешь можешь замок подрегулировать, только потом (со временем) придётся ставить всё на место.
Вчера наскоряк открутил замок и ответную часть, двигается в пределах миллиметра, затянул назад, не должно же так быть...
Цитата:
Ну для начала, если резина КАМА 217, то это нормально, так как она всесезонка (хотя я считаю, что все сезонные бывают только сапоги у солдата) с боковым нарезом, ну и совет (у нас-же страна советов) раньше пробега в 1000км не делай сход развал, все резинки должны облежаться, чтоб потом не пришлось делать по новому, у меня знакомый развальщик, он мне так рекомендовал.
Согласен что рановато делать сход-развал да и машина не первая и ездил на всесезонке но такой неуверенности не ощущал, чем выше скорость тем больше рыскания.
Цитата:
Конечно хотелось-бы послушать, а так на вскидку, опорный подшибник или рулевая рейка.
Стучит при вращении вправо, влево стука нет, посмотрю на досуге.
Цитата:
Линейку поставьте пожалуйста, чтоб видеть на каком дне жизни, что случилось.
Линейка есть, не пойму как её пристроить сюда...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.