Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Собираю поменять машинку. Хочу спросить уважаемый народ. Имеется 650-700 тыс. Облизываюсь по 2х литровому фокусу хетчу с автоматом и кучей допов. Может я не в ту сторону смотрю? Что порекумендет уважаемый all))).
З.Ы. Выбирается машина только новая.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Собираю поменять машинку. Хочу спросить уважаемый народ. Имеется 650-700 тыс. Облизываюсь по 2х литровому фокусу хетчу с автоматом и кучей допов. Может я не в ту сторону смотрю? Что порекумендет уважаемый all))).
Можно. Только отнюдь без кучи допов -)))
Можно поло седан макс. комплектации купить, даже немного сдачи останется.
Ну а лучше - докинуть 40тр и купить новую астру .
Нельзя, его еще нет. А когда и что будет это бабушка сказала надвое.
Я бы новую не покупал, у всех оверпрайс такой нешуточный. Сейчас на вторичном рынке сезонный спад, можно хорошо торговаться. Выбрать из того же фокуса, астры, сида etc. шоколадную двухлетку на гарантии и сэкономить деньги на что-то более нужное.
Я бы новую не покупал, у всех оверпрайс такой нешуточный. Сейчас на вторичном рынке сезонный спад, можно хорошо торговаться. Выбрать из того же фокуса, астры, сида etc. шоколадную двухлетку на гарантии и сэкономить деньги на что-то более нужное.
З.Ы. Выбирается машина только новая.
Я был почти в таком же выборе, правда нужен был именно универсал. так вот взял фокус 1.8 в кмоплектации титаниум и доволен. калина осталась в семье, но теперь сажусь в калину все реже и реже.хотя никогда ни слова не говорил про калину плохого(и пробег на калине почти за 4 года 185тысяч).
Пока его купить думаю будет не возможно. Машину планирую взять до Н.Г.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну а лучше - докинуть 40тр и купить новую астру .
Тоже смотрел на новую астру, да что-то дилер в нашем регионе какой-то неадекватный и связываться с ним совершенно не хочется.
Смотрел на сида, почитал их форум, перестал смотреть
В фокусе напрягает только какая-то не реальная предоплата в 40% ожидание в 3 мес.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я читаю внимательно. Лоуэлл, насколько помню, сказал, что мнения своего никогда не меняют только глупцы и покойники.
Ну думаю в этом плане я буду неприклонен. :wink:
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...