Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас была заправка, бензин чуть дешевле, но полное гуано,,, один раз отец заправился, так даже ЗАПОРОЖЕЦ не поехал!!! Хотя он и на солярке мог ехать (шутка) как итог, перестали туда ездить, все,, результат хозяину пришлось продать заправку,, другой хозяин покупал хороший бенз, но долго клиентов зарабатывал,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Если только поставить в гараже и любоваться на неё.. Ну, в качестве раритета. Или по выходным выезжать на людей посмотреть, себя показать.. ) А так, чтоб на каждый день, в качестве средства передвижения - да не дай готт, не раньше чем у Калины колеса начнут на ходу отваливаться ))) Если ничего нет, а ездить надо - тогда да, другой разговор, "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с) )) Причем буквально.. Посадка за рулем на вазо-классике - просто жесть ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну... так и есть. я тебе, Лёш, больше скажу- самая удобная посадка была в москвиче. ни 2109, ни 110, ни калина с вестой не дают того удобства. они почему-то на коротконогих рассчитаны))))
при том, что руль ни как не регулировался. и кресло только ближе/ дальше двигалось. В альмере я подогнал под себя с учетом того, что по высоте кресло тоже можно поднять. да и в калине для себя поднимал на проставки.
люблю, понимаешь, чтоб ноги на подушке лежали, а не как на корточках- колени в ухи упирались...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
олго клиентов зарабатывал,,,
Сергей, даже не на все брендовые заезжаю... а уж на мелкосетевые местечковые и просто ноунейм и подавно... для меня их нет.
другой хозяин покупал хороший бенз, но долго клиентов зарабатывал
У нас есть в городке одна такая "мертворожденная заправка", лет наверно уже 10 существует как-то и чем-то.. Каких только лэйблов на ней не висело за это время, не счесть.. Но НЕТ там никогда машин заправляющихся, от слова "совсем нет". И я тоже там никогда не заправлялся, хотя и по пути домой всегда, и ближе остальных. Даже когда она называлась "Калина-Ойл" )))
Я для себя составил такое мнение, что эта АЗС не для зарабатывания денег изначально строилась, для других каких-то целей..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
БОБРОВСКИЙ, у меня первая к1 стандарт начала выносить мозг через пару месяцев после покупки, вторая к1 люкс , можно сказать вообще проблем не доставляла. хз как они их там на вазе собирают)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты не пробивал- где сделан датчик? ))))))))
не, пусть он пробивает, кроилово идет к попадалову))). мое имхо - если есть ино, то только оригинал, все остальное как правило лотерея и утешение себя
Насчёт крышки я вшоке...и в этот пробочный заговор верится с трудом .
Я никогда не слышал, чтобы крышка радика косячила - в ней же ничего космического нету, простая как...как пробка)
Ну, если у неё дырка просверлена посередине и она нужна только чтобы ОЖ не выплескивалась на виражах (как у тебя...))) - то да.. )) Не, изделие и вправду несложное, мягко говоря, но у кого-то пружинки гниют, у кого-то впускной клапан примерзает, у кого-то вЫпускной или не держит нужное давление, или открывается при таком давлении, что рвет патрубки или выдавливает прокладки радиатора отопителя.. )) В механике вообще всё простое - не просто. Решает продуманность конструкции, материалы изготовления и культура производства..
(c) Стругацкие