Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже так езжу, но у нас последние е 3 года ни одного нормального снегопада- глобальное потепление
то -30С в регионе твоем неделями стоит) то потепление) ты уж там в г Волжском Волгоградской губернии определись уже)
Может и не ларГУСь в твоем стоит в гараже а приора универсал все же?
Москву этой зимой (с декабря по февраль) аж 4 раза норм так заваливало снегом) обычно 1-2 снегопада и хорош) Так что нет никакого потепления - враки все это от ларгусоводов
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
угу забыли пролонгировать домен)
Я было чуть сам не начал грешить на ларгусоводов и прочих мелких пакостников
Ну конечно! )))) Если пойдёт дождь, введут новые санкции или сломается Веста, во всём будут виноваты ларгусоводы. )))) А по мне проще здесь всё, как сказал недавно один известный вестaвод просто "веста гусю не товарищ" Kol888 (c)
Это было года 4-5 и к разговору, что у нас не Сочи и морозы -20 и ниже не редкость. Последние 3 зимы тёплые и малоснежные, хоть абрикосы с персиками перестали мерзнуть