Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 10:46   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Bim_Sony, если залито что-то особенное, то лучше сразу предупредить, иначе есть шанс что твое масло сольют в утиль...
я например предупреждаю что там синтетика и мне ее после слива надо залить обратно...

Но это не про ЛГИ, это про ИнкомСервис и остальных...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:00   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Bim_Sony, если залито что-то особенное, то лучше сразу предупредить, иначе есть шанс что твое масло сольют в утиль...
я например предупреждаю что там синтетика и мне ее после слива надо залить обратно...

Но это не про ЛГИ, это про ИнкомСервис и остальных...
У меня полусинтетика была. Что теперь залили я не видал, то-ли новое, то-ли старое. Но масло на вид новое (прозрачное) и передачи стали включаться лучше однозначно, но попутно на определенных оборотах появился гул, которого раньше небыло.
Вот теперь не знаю, как узнать :-(

Сейчас позвонил им. Они сказали, что заливают, то масло которое слили. Ничего не добавляют... Странно, за два года, масло в коробке даже не потемнело... хм

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 04.10.2010 в 11:10.. Причина: Звонил на СТО
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:52   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Странно, за два года, масло в коробке даже не потемнело... хм
а чему там темнеть, это же не двигатель, замена 60-80 тысяч

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 12:41   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
а чему там темнеть, это же не двигатель, замена 60-80 тысяч
Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
это в двигателе темнеет (угар), а там чему темнеть (конечно если шестерни не оловянные)
Я когда смотрел масло залитое с завода (после покупки) - оно было чистое. Потом перед сменой масла (3 тыс) - масло было темного цвета. Вот и подумал, что темнеть должно....

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 12:50   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Вот и подумал, что темнеть должно....
там была залита минералка, она существенно темнеет, а полусинтетика или синтетика практически не темнеет, если коробка нормально работает

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 12:16   #6
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Странно, за два года, масло в коробке даже не потемнело... хм
это в двигателе темнеет (угар), а там чему темнеть (конечно если шестерни не оловянные)

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 13:54   #7
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Вопрос к вам, соседи. Можно ли в ЛГИ со своим маслом на ТО2 в будний день. В прошлый раз ездили в субботу, ИПГ не было и ребята сказали, что когда его нет они и на пробег даже не смотрят, не то что на масло. А вот в будни как?
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 19:02   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Mrs. hipnoz,легко, звоните и записывайтесь
Старый 06.10.2010, 13:03   #9
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Mrs. hipnoz,легко, звоните и записывайтесь
Спасибо!
Уже записалась )
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 15:38   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Mrs. hipnoz,на сколько и когда?