Экспрессия, На мой взгляд, ситуация очень неприятная. Пусть кто-нибудь разбирающийся посмотрит и выдаст решение. Я бы вообще с места не тронулся, если лужа масла под машиной. Вдруг в двигателе пусто, а вы даже не знаете куда доливать.
Лесничанин, да, я согласна, ситуация ужасная. Но что поделать? Жизнь продолжается. Ехать не быстрее 20 или как лучше? Я с утра посмотрю на щуп снова, или мысла нет?
Экспрессия,у вас машина 16 V? если да,то при открытом капоте увидите пластиковую крышку черную с надписью 16 VALVE, справа над крышкой горловина заливки масла с крышкой-лить туда
У меня с утра тысяча вопросов. Не понимаю, если масло вытекает, почему щуп неизменно показывает мин? Только что ходила проверяла. Под машиной опять лужица. Масленка снова не загоралась. По логике вещей-а если на машине ездит несколько человек и кто-то не признается в ударе, то все, машину будут продолжать эксплуатировать, так получается? Ведь узнать об ударе иначе невозможно...или я чего-то недопонимаю?
очень легко .. посмотри на защиту.. следы от удара точно будут, а если пробил удар до поддона, то скорей будет большая вмятина на защите ..
сними всю защиту и увидишь откуда лужа, где течь там и сырость )) посмотри внимательней , может антифриз ? он то испаряется на двигателе и после поездок следов не увидишь под капотом ((( , а вот под утро лужа появляется ..
спасибо всем за советы. Сегодня уже забрала свою машину с сервиса. А вчера поставила. Пробила коробку-корпус КПП (2 части) с очень сильными трещинами, сломалась подушка и кронштейн КПП. Все заменили и перезалили, все хорошо. Единственное, что не нравится-на неровной дороге скрип и легкий треск, а когда трогаюсь-стук (удар в педаль). В движении при переключении с 2 на 1 и опять на вторую все в порядке. Что это может быть?