Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 16:32   #301
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Tav78 не успел проявить себя
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
М: "и знаете как этого избежать"
Я: "знаю"
М: ?????
Я: "прошивка мозгов"
М: "угу"
Я: "и почем нынче сие удовольствие"
М: "калина с ЭПГ - 2 руб."
Я; "спасибо, подождем"
Гыы, Ну вот и вы то же. Скоро Вам позвонят и будут настоятельно просить сдать кто кого и почем, - директор у них этот форум читает (молодец, кстати)У Вам будет повод пообщаться с руководством и сказать все что Вы о них думаете.
Кстати, прошивка, как в итоге оказалась, ВЕЩЬ хорошая!!!

А мне они, наконец то, сподобились сигнализацию с автозапуском с 5-го заезда сделали, чтобы нормально заработала.
Сначала, видимо, просто глючила антенна обходчика, но они это исправили, а заодно стерли код в обходчике и потом, еще четыре раза героически искали причину незаводки с брелка машины. Главное, оставляешь машину, звонят говорят сделали, приезжаешь, вечером, забираешь машину, а она фиг работает и так 4 раз, на пятый раз специально в субботу приехал и торчал 3 часа рядом с ними, тогда спустя три часа обнаружили, что в обходчике код стерт.
Итого в итоге на установку обычного Старлайна в НСК-Ладе мной потрачена: 13 500 собственно сама сигнализация с монтажом, на мойку со всеми заездами потрачена 1000 руб., оставлено у них в буфете 200 руб. денег, выкурено лишних пара пачек сигарет и убито, около, 14 часов моего личного времени (что эквивалентно, наверно еще 3500 руб.), уничтожено пара миллионов нервных клеток.
В общем, итого, обычный Старлайн обошелся мне в НСК-Ладе около 17500 руб.

А еще они, наконец то, нашли причину свиста (с 4-го раза), свист не устранили, но причину сказали, я счастлив. Остался всего один не идентифицированный свист, даже пытаться не буду им на него указывать, все равно бесполезно.
Tav78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 16:41   #302
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
13 500 собственно сама сигнализация с монтажом, на мойку со всеми заездами потрачена 1000 руб., оставлено у них в буфете 200 руб. денег, выкурено лишних пара пачек сигарет и убито, около, 14 часов моего личного времени (что эквивалентно, наверно еще 3500 руб.), уничтожено пара миллионов нервных клеток. В общем, итого, обычный Старлайн обошелся мне в НСК-Ладе около 17500 руб.
Блин, я дурак думал, что за диалоговую пандору отдать 12500 это слишком сурово...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 17:21   #303
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, прошивка, как в итоге оказалась, ВЕЩЬ хорошая!!!
расскажи подробнее пожалуйста, как давно, чем лучше?

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 15:27   #304
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Мои вчепятления о последнем визите на Нск-Ладу... Надо отметить, все жалобы те же самые, что и месяц назад и результат практически тот же самый. То есть, никакой. Свечи опять выкручивать отказались, хотя чек загорается по причине "пропуски". Отказываются ссылаясь на то что "ну сейчас же пропусков нет". Прошлый раз было то же самое. Говорю, давай выкручивать - в ответ слышу "а зачем, сейчас же..." в результате на следующий день (де жа вю!) имеем снова загоревшийся чек. На прогретой машине, без всяких лишних нагрузок или чего подобного.
Сиденья. Попогрейки. Четвертый раз обратился, что не работают. Первый раз вообще отказались смотреть, мол, вроде работают, второй - да, не работают, но звонятся - мы не можем разбирать, если звонятся (пофигу мороз, что они должны РАБОТАТЬ а не звониться, мне как потребителю на то, что они звонятся глубоко-высоко...), третий окончился тем, что "ну блин, не звонятся, но это ж надо разбирать, не, щас не будем, давай в другой раз, а то долго... ну или оставляй еще машину на день минимум". И вот надо же, в этот раз они обнаружили, что оказывается, надо делать заявку на завод... шибко редко выходящая из строя деталь и ждать ее... до полутора месяцев. Мне вот только интересно, как будет исчисляться гарантия на нее? Если по всем писанным правилам гарантии, то до 50 тыкмов, но сдается мне, что они у меня закончатся раньше, чем начнется следующий зимний сезон. В этом сезоне, когда мне поставят, будет уже неактуально себе задницу греть, до следующего не доживу... Ребят, а ЗАЧЕМ мне какие-то гарантии? Можно впездрячить что угодно - лишь бы проверка прошла, а дальше - мои проблемы, ведь гарантия ж никакая... В обЧем, я в ауте :(

Из третьей причины заезда на СТО - это завоздушилась печка. Ну, сделали, "выгнали пробку", долили ОЖ (хотя уровень был миллиметр-в-миллиметр как на ППП сделали, то есть ровно по нижнюю риску). Вроде (ВРОДЕ!) работала. Выехал (двигатель прогрет до 90) выкрутился на минимум, продулся холодным воздухом, вернул в положение максимум и... наслаждался приятными холодными потоками воздуха. Пока не прогазовался - так и были они холодными. А на следующее утро так знакомые уже звуки природы ("водопад")...

Вот и думаю - а ЗАЧЕМ я вообще туда ездил? НИ ОДНОЙ из трех проблем они не решили. Все осталось на своих местах (правда, чек не в тот же день, а на следующий загорелся). Крайне недоволен остался раньше мнение о них было намного выше, но с каждым разом все убойнее...
Старый 20.02.2012, 16:42   #305
Втянувшийся

gretis, съезди к другим.

Старый 20.02.2012, 17:05   #306
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Из третьей причины заезда на СТО - это завоздушилась печка. Ну, сделали, "выгнали пробку", долили ОЖ (хотя уровень был миллиметр-в-миллиметр как на ППП сделали, то есть ровно по нижнюю риску). Вроде (ВРОДЕ!) работала. Выехал (двигатель прогрет до 90) выкрутился на минимум, продулся холодным воздухом, вернул в положение максимум и... наслаждался приятными холодными потоками воздуха. Пока не прогазовался - так и были они холодными. А на следующее утро так знакомые уже звуки природы ("водопад")...
Ну расковыряй наконец пробку РБ. Цена новой - 30-50 рэ.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 17:11   #307
Втянувшийся

АГ2, я за 60р. купил тут

Старый 21.02.2012, 04:51   #308
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Tav78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
расскажи подробнее пожалуйста, как давно, чем лучше?
Машина выпуска июль 2011, шился осенью (прошили только со второго раза). Улучшения таковы: двигатель ровнее стал работать (на холостых значительно меньше вибрирует), исчезла подгазовка при отпускание сцепления на холостых, улучшилась динамика и приемистость (на машине стало приятно ездить), еще, якобы, машина должна нормально переваривать 92-й бензин, но я не его не лью, поэтому не знаю.
Tav78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 09:02   #309
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

АГ2, как ни странно, проблем не наблюдал, пока не снял с ночного прогрева по -18 ((( до этого жарила как Ташкент...
Старый 21.02.2012, 20:04   #310
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Блин, я дурак думал, что за диалоговую пандору отдать 12500 это слишком сурово...
мне Пандора без АЗ у НСК-Лады, если также посчитать затраты, обошлась где-то тысяч в 14...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
исчезла подгазовка при отпускание сцепления на холостых,
у меня она исчезла вчера, после мойки инжектора... я был удивлен

А что за прошивка? Под Евро-2, или какая-то неофициальная?

Метки
kalina, lada, новосибирск